Опускаются руки?

Нам почти 4,5 месяца. Днем ребёнок ведёт себя хорошо. Укладывается без проблем и спит тоже. Но вот ночью какой-то треш начался, уже недели 2 как… укладывается тяжело (но это я грешу на то, что укладывать надо чуть раньше). После укладывание в ночь (укладывается около 30 минут) просыпается через 1,5-2 часа и понеслооось… даю грудь, он призасыпает, но когда грудь отпустит и заснет начинает руками по сумашедшиму чесать глаза, уши и крутить головой вправо-влево. Пыталась укладывать на бок и пеленать одеяльцем, придерживаю руки когда начинает призасыпать и дергать ими, но он начинает дергать головой все равно и понимает что рук нет, начинает плакать… опять просит сиську и так длится часа два… в итоге он устаёт и типо спит всю ночь на титьке??не пеленается с рождения.

Chris
022364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж

Может зуб лезет? Я даю своему camilia, помогает отлично. Мы хоть спать стали. Я и не подозревала что зуб лезет, вроде проверяла небыло а оно вон как, нащупала когда уже проклюнулся?

Пожаловаться
Chris
Фотограф Париж 

Долго такое состояние было пока лез? сколько плохо спали?
Ну смотрю вроде чисто во рту, Десна не набухли

Пожаловаться
Фотограф Париж
Chris 

Вы попробуйте прям аккуратно пальчик засунуть в рот и пройщупать внизу и вверху. Я сперва нащупала, потом увидела через несколько дней. Мне показалось что он чуть беспокойнее чем обычно. Думаю что то не так. Заглядывают, а там зубик лезет. Camilia должна быть у вас в аптеке. Это гомеопатия

Пожаловаться
Фотограф Париж
Chris 

Дня четыре очень плохо поспали и я пошла за лекарством

Пожаловаться
Chris
Фотограф Париж 

Мы почти неделю плохо спим(вот сегодня посмотрела десна не опухшая вроде, не красная, но маленькая белая точка в том месте где дБ первый зуб- внизу посередине. Хз сколько будет из этой маленькой дырочки зуб появляться

Пожаловаться
Suhumi

А днём вы сколько спите? У вас может режим день ночь спутался вот днём он спокойненький

Пожаловаться
Chris
Suhumi 

Днём 4-4,5 часа спит

Пожаловаться
Suhumi
Chris 

За раз если то многовато конечно

Пожаловаться
Chris
Suhumi 

Да нет, за день

Пожаловаться
Ольга

Я своей даю свои пальцы в руки когда так происходит, она их сжимает, поднимает, но до лица не даю дотронуться. Так засыпает

Пожаловаться
Chris
Ольга 

Также делаю, но когда засыпает потом все равно все идёт плохо

Пожаловаться
Татьяна

У меня сын такой же, в прошлом месяце был период когда плохо укладывался, ночью не спал, потом вроде нормализовалось, а тут уже вторую неделю спит с грудью во рту, если уходишь через какое то время просыпается и тоже начинает лицо, уши тереть и хныкать, дальше начинается ор. Сейчас когда ухожу уже подольше спит, когда прихожу и ложусь рядом видимо чувствует что пришла и начинает искать грудь, поэтому стараюсь его не трогать, но спит все равно с нами в одной кровати, надеюсь скоро перерастёт, понемногу начну пробовать укладывать в свою кроватку

Пожаловаться
Chris
Татьяна 

А долго у вас так было? в каком возрасте?

Пожаловаться
Татьяна
Chris 

Сейчас 5 мес, плохо спал в 3,5-4 мес, вот уже больше 2 недель с грудью спит, 2-3 дня последние начал чуть дольше спать, если его не трогать и не шуметь

Пожаловаться
Chris
Татьяна 

Ох, надеюсь перерастет

Пожаловаться
Yulia

Зубы скорее всего

Пожаловаться
Chris
Yulia 

Десна спокойные

Пожаловаться
Yulia
Chris 

Так же было, потом не заметите как и вылезут

Пожаловаться
Chris
Yulia 

Так же было с руками всмысле

Пожаловаться
Yulia
Chris 

Нет с руками не было такого

Пожаловаться
НатальяЕгорова

Еще на регресс сна похоже, он с 4 месяцев начинается

Пожаловаться
Chris
НатальяЕгорова 

У нас вроде кончился уже… было такое, что укладывался днём еле еле, но это прошло. При этом ночью хорошо спал… а сейчас наоборот. Днём все отлично, тьфу тьфу… а ночью началось вот это. Он и днём руками машет когда засыпает, но держится за меня и в глаза и лицо не лезет