Всем привет! Уже неделю твориться какой-то ужас, дочка плохо спит, ночью вечно елозит вся, ворочается. Днём засыпаем только с укачиванием на руках, хотя до этого спокойно засыпала просто когда ложилась на бочок и поглаживала… Сил уже нет от этого недосыпа, когда-нибудь это кончится вообще, у кого так было?
Ужас, а не сон(
Комментарии
Актуальные посты
У моего в 3 месяца была жесть со сном, спала с ним ну руках??живот беспокоил… в 4мемяца все норм стало
Через два дня нам 4 месяца, остаётся верить в чудо ?
Он потом отвык у вас спать на руках или нет? Наша сейчас тоже спит на руках так как живот беспокоит и в кроватке просыпается иначе каждые 40 минут, с мужем переодически поочереди с ней сидим ночами… боюсь что потом только на руках и будет спать(
У нас так с рождения
Еще и спит по 10 минут
А ночью нормально спите?
Мне кажется это с животом связано, у нас было так что сын засыпает в потом начинает ерзать, тужиться, во сне все время шевелился, я естественно подпрыгивала и проверяла что и как, у нас со стулом были проблемки, от смеси его крепил, я перед каждым ночным сном делала упражнения и массаж на живот, чтоб Газы вышли и не беспокоили, в некоторых случаях трубку использовала, спал после этого намного намного лучше
Видимо значит тоже живот, тк мы сами вообще не какаем, тоже из-за смеси
Тогда в помощь вам трубка, только берите резиновую, я делала так кончик естественно кремом смазать и буквально на пол сантиметра туда, у нас был мгновенный результат, выходил весь стул и Газы. Этой трубкой как бы вызываете позыв сходить в туалет, потом когда начнёте прикорм вводите чернослив по утрам и компот и будет все отлично!
Спасибо большое, попробую
У нас ровно в 3 месяца начался скачок развития и регресс сна, спала по 20 мин, максимум 1 раз 40 мин. длилось так почти 5 недель
У нас так почти месяц. За ночь 5-7 раз просыпается, ест пару минут и засыпает на руках. На руках спала бы всю ночь, а в кроватке 1-2 часа и начинает ноги поднимать, трёт лицо. Ужас какой-то. Я как зомби. Не знаю, когда кончится, а в пятницу нам 4 мес.
Нам тоже в пятницу 4, но если как везде пишут регресс сна в 3-4, еще один месяц я не вынесу мне кажется
Я вспомнила, с начала мая такое. Не может же регресс быть 2 мес. Причём у меня не ест лёжа. Я каждый раз встаю к ее кроватке, беру и иду кормить в кресло. Это занимает 40 мин, надо поносить или положу и проснётся, а через час она уже опять встала. Я заснуть не всегда успеваю.
Ой, у вас еше хожу смотрю, мы кушаем два раза, но мы на ив. Она с 4-5 утра начинает просто как уж вертеться, а может и раньше. Не знаю что это, но без ночного сна, очень тяжко. Держитесь тоже
Зубки мазать не пробовали?
Так нет ничего, десна светлые, не припухшие и педиатр вчера смотрела, сказала пока тишина
У нас, когда зуьы прорезались через десны ребенок был супер спокойный, зато когда они там внутри в челюсти двигались, плакали сутками. Читала в инете, что это больнее, чем прорезывание
Нам педиатр тоже говорила, что зубами и не светит. А почему то детские зубные мази помогали хоть часа на 2 уснутт
Спасибо, надо попробовать. А какую мазь использовали?
Я в основном камистад