Не спит бнем

Доброго вечера, девочки. Много раз здесь уже обсуждали почему малыши месячные могут не спать днём… но я опять напишу, вдруг, что-то новое увижу. Сил уже нет, с Утра ещё гуляю часа по четыре, бесперерывно катая коляску Километрами, она вроде кряхтит, но вроде и спит. Кормлю где придётся. После обеда уде физически тяжело столько гулять и сижу во дворе, качая ее как проклятая, вечно на руках. Только вроде уснёт, потом глаза по 5 коп. Не знаю уж что делать, боботик даю практически при каждой кормлении, ещё биогая, уже с 3 недели жизни… бифидобактериум выписала ещё педиатр, но ума не приложу как этот порошок на гв давать, моя все выплевывает. Прям не знаю что уж
Делать, неужели такая чувствительная девочка… аж бесит столько качать. Чуть не поспит если то весь вечер потом ор. Ночью лежание рядом со мной на груди только помогает, сплю часов 5, она просыпается почти каждый час, тужится и дальше сосать спать… когда это все пройдёт ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Пробуйте затемнить комнату, включите белый шум, влажность проверьте. Дайте ей грудь, прохлопайте по попе и колыбельная, может уснёт так

Пожаловаться
Gugushka
Элина 

Попробую после купания. Ещё думаю электрокачалку взять в аренду попробовать

Пожаловаться
Аня

Мой тоже не спит, то орёт то не орёт, что не так я не знаю, гуляем не спит, хорошо хоть ночью поспит если немного, я уже не знаю что делать, я думала деткм такие маленькие спят и спят, я ужн как зомби блин ?после роддома спали побольше, а щас нет можем поспать по 40 минут раза два за весь день, на ручках придремет в кроватку кладёшь и сразу просыпаемся и орём

Пожаловаться
Gugushka
Аня 

Да да ? хочу попробовать Электрокачели в аренду взять может поможет

Пожаловаться
Аня
Gugushka 

Думаете поможет?

Пожаловаться
Gugushka
Аня 

Вот не знаю, раз нравится качание

Пожаловаться
Аня
Gugushka 

Моему тоже нравится качание и песенки когда поют ему, но качание в коляске не нравится а на ручках Даа

Пожаловаться
Наталия

Пробовали класть на себя? Животик к животика, так сказать.У моей когда газики начинают, нам ничего не помогает, ни массаж, ни грелка.А вот кладу на себя, успокаивается.Еще и себя надо успокоить, ребенок чувствует если мама нервничает.Я ночами сама не могу себя успокоить, чтоб ребенок тоже успокоился?♀️Точнее чтоб уснула

Пожаловаться
Gugushka
Наталия 

Да, кладу((( это конечно факт, я на грани слез постоянно, хочется реветь вместе с ней

Пожаловаться
Наталия
Gugushka 

Я вас прекрасно понимаю.Попробуйте поговорить с ней, спокойно, скажите как вы ее любите.Пошепчите на ушко.Моя успокаивается, когда я "шипеть" начинаю… Тихо

Пожаловаться
Наталия

Погладьте по щекам, носику, бровкам

Пожаловаться
Софья

Надо налаживать сон, когда спит не возить в коляске, а остановиться. Вообще лучше перестать качать. Чаще выкладывать на животик, делать массаж, ножки с локтями соединять. После кормления не забывать носить столбиком.

Пожаловаться
Gugushka
Софья 

Это все теряется, когда начинает визжать как резанная. Делаю все, что написали. Каждый раз перед кормлением. Не воспринимает сон и сама не может успокаиваться — только если на руках с грудью, на это всегда рада, но когда перевозбуждение — грудь бросает и орет и так снова и снова, сама просит — сама бросает и орет

Пожаловаться
Софья
Gugushka 

Это все таки животик значит, у меня один раз такое было, когда я винограда наелась. Пока не прокакалась орала.

Пожаловаться
Gugushka
Софья 

Да вроде когда живот у неё он такой надутый и ножки поджаты. Хотя, есть вариант, может колики эволюционировали ???

Пожаловаться
Элина

Моя дочь так же спала когда родилась. Только на руках, пол часа спит потом просыпается. Качала сутками, на фитболе. Но это не живот ее беспокоил, просто так спала

Пожаловаться
Gugushka
Элина 

А долго так было? Вот и я думаю что дело вовсе не в животе

Пожаловаться
Элина
Gugushka 

До сих пор так??♀️ она раньше спала только с качанием и только на фитболе. Если я ее укладывала по-другому ор был бесконечный. Я просто сутками сидела на фитболе. В 7 месяцев получилось отучить ее от качаний, но спит все ещё с грудью во рту. И все ещё по под часа, потом беру ее на руки даю грудь и так она ещё час спит. Сейчас легче всего два сна, ни как раньше)) я читаю или фильмы смотрю пока ее держу

Пожаловаться
Gugushka
Элина 

Если бы моя ещё просто спала без перерыва… уф… надеюсь, устаканится. Я уже согласна чтоб на мне спала, но лишь бы не трясти))

Пожаловаться
Евгеша
Элина 

А как отучили от качания на фитболе?

Пожаловаться
Элина
Евгеша 

Пробовала постоянно, а в 7 месяцев положила ее рядом, дала грудь, колыбельная и она уснула

Пожаловаться
Lady

Переходный период у ребёнка, пройдёт само. Просто потерпите. Выжмать!!! ??
Дайте время ребёнку. И прекратите его трясти, пожалейте его черепную коробку. Кстати, от таких трясок может ребёнок и не спит)

Пожаловаться
Gugushka
Lady 

? да, только если не поспит — перевозбуждается и орет как резанная

Пожаловаться
Lady
Gugushka 

Пробует белый шум. Водичка, пылесос, звук мотора… Хорошие апки есть. Меня это спасало. На ютубе 8ми часовые дождики есть. Тёмный экран и звук. Идеально. От посторонних звуков и прочего помогает. Ребёнок спит глубоким сном.

Пожаловаться
Gugushka
Lady 

Включаю дома белый шум. Но лучше всего улица помогает заткнуться и успокоиться. На ночь ложимся всегда ночник темный, белый шум, грудь- уснёт, часто не без истерик. Ой вообще надеюсь эта адаптация скоро пройдёт. ?

Пожаловаться
Lady
Gugushka 

Пройдёт конечно. Ей всего 5 месяцев. Потерпите ??

Пожаловаться
Gugushka
Lady 

Какой 5 мес, недель ??? это послеродовой Депр сто пудов

Пожаловаться
Lady
Gugushka 

Ой, простите, перепутала. ТЕМ БОЛЕЕ! 5 НЕДЕЛЬ! ??♀️

Пожаловаться
Lady
Gugushka 

Вся вот такая *** у детей непонятная обычно до трех месяцев. Кожется что очень долго… Мне казалось вообще что ещё вся жизнь впереди до этих трех месяцев. А вот, уже сыну 2,3 года… Как так случилось быстро все — мне не понятно. ?♀️

Пожаловаться
Gugushka
Lady 

Да ?? спасибо)

Пожаловаться
Gugushka
Lady 

))) все так говорят, а в моменте каждый день борьбой кажется)

Пожаловаться
Lady
Gugushka 

И вы так скажете))
Пролетит как неделя. Уже будет бегать и разговаривать… ??♀️

Пожаловаться
Дарья

Купите электрокачель не пожалеете. Да и нам ещё помогла игрушка разогрелка на животик и в качель ребёнок спал

Пожаловаться
Gugushka
Дарья 

Укачать, положить рядом грелку и включить качалку? Хорошо попробую) у меня есть такая которую в микроволновке греешь

Пожаловаться
Дарья
Gugushka 

Не рядом, а на животик прям

Пожаловаться
Gugushka
Дарья 

Попробую сегодня ??