Моему маленькому солнышку сегодня 10 месяцев🤗. Время остановись!!! Вроде только вчера было 9 месяцев и сын сделал пару первых самостоятельных шагов, а сегодня он уже шустро бегает по квартире🙈. Очень активный и неусидчивый мальчик. Одного оставить нельзя ни на секунду, да и он везде хвостом за мной с кроком «маааам»😂. Как же приятно слышать это слово. Папа, кстати, перестал говорить🤔. В лексиконе то появляются, то исчезают новые слова. Самое любимое дело играть маленькими машинками типа хот вилс, только этим могу отвлечь. Ползает толкая машину, дырчит и слюни капают на пол😂. Начал махать «пока» и иногда посылает папе воздушный поцелуй. Под настроение может собрать пирамидку и разложить формочки в сортер. Подает мне предметы когда прошу. Перестал бояться музыкальные игрушки и с удовольствием нажимает на кнопочки. На улице долго в коляске сидеть не хочет, обожат ползать и ходить по траве, рвать травку, а также кататься на качелях🙂. Очень любит покушать и ест все, что предлагают😂. Правда после каждой еды весь грязный сам и я🤦️. Нужно запихнуть две руки в рот с едой, а потом потереть глазки, почесать ухо и погладить себя по голове🤯. А еще поймать ложку с едой и засунуть руку в тарелку. Про сон боюсь писать даже🙈. Вот уже 5 ночей как ребенок научился засыпать на животе. И вообще всего пару недель как начал вертется сам во все стороны и потом ( в большем количестве случаев) засыпать дальше сам. Эти позы очень умиляют нас с мужем🤗. И появилась надежда, что вскоре я смогу спать ночью как нормальный человек🙈. Этой ночью до полуночи просыпался ооооочень много раз с криками и плачем, долго успокаивала и каждый раз качала. Думаю зубы, пришлось дать нурофен и потом более-менее нормально спал, толкая меня во время переворотов🙂. Осталось одно ночное кормление. В планах начать давать ужин и убирать еду ночью. Иногда вечером засыпает с бутылочкой и это прям большая радость для меня. Очень надеюсь дальше будет только лучше со сном. Зубов пока только 2, но руки пострянно во рту и слюни прям текут. Начал проявлять нежность🤗. Особенно как просыпается после дневных снов и прижимается, а я глажу его по спинке и голове😍. Дает «цем» подставляя мне свой носик. Обожаю своего Тимочку🤗. Каждый день это счастье, хоть совру если скажу, что не устаю. Оооочень сильно жалею, что так долго приходила в себя после родов. Так хочу вернуть время назад и пережить все по-другому. Из-за этого огромное чувство вины, но это урок для меня на всю жизнь. Ну не будем о грустном. Моя любовь к сыну безгранична🤗. Очень боюсь не увидеть грань и избаловать ребенка😂. Люблю нюхать его волосики когда он спит и прижиматься к ниму. Материнство это самое тяжелое, что было в моей жизни, но ничего не приносило мне сколько радости и счастья🤗. Каждый день любуюсь и плачу от умиления. Мой долгожданный сынуля🥰. Люблю его🥰. Пусть каждая, кто мечтает, станет мамой🙏. Всем счастья и добра😚

Красавчик — блондин 😍😍😍😍 Наши поздравления с новым месяцем 😍
А про покушать и через минуту уже замурзяшка — так мы ваши друзья 🤣 я когда даю банан покушать — сразу иду ванну набирать ибо также, как ты пишешь, просто всё в еде😁 купаемся по 10 раз на дню ))))
Спасибо😘.
Поздравляю вас)))) здоровья малышу ❤️ такой красавчик 😍😍😍
Спасибо😚
Время летит)а я помню как только мы с вами планировали))
Да, самой не верится🙈
Сладюшка
🤗
Поздравляю! Как быстро летит время. Скоро и к дню рождения пора будет готовится! А во сколько вы у опоры начали вставать?
Спасибо🤗. Месяцев с 7,5, может чуть старше.
Поздравляю 🥳
Спасибо😚
Я все никак не могу привыкнуть что наши сыновья в один день родились )))
Поздравляем Вас )
Мы вот только 1-2 шага делали, неделю назад, сейчас забыли и только возле опоры ходим… тоже все жду как пойдет)
Про еду также все кушаем)))
Спасибо😚. И вас поздравляю🤗
С датой кроху☺️🎉
Спасибо🤗
Поздравляю 🥳 пусть растёт здоровым 🥰
Очень на тебя похож
Спасибо😚. Все говорят копия папа🙈😭
Уже бегаете? Какое счастье. Поздравляю вас!!
Спасибо😚. Да, уже редко ползает. Только на улице в обуви за руку
Вчера тоже поймала себя на мысли, что самое ценное время меня накрывали мои гормоны. Тоже хочется вернуться назад.
Да, я помню и у вас были не легкие времена.😔
Как с мужем у Вас? Все наладилось?
Ну относительно да🤔
Какой хорошенький ❤ поздравляю
Спасибо😚
Поздравляю с мини-датой ♥️ Крепкого здоровья и счастья ❤️
Спасибо🤗
Зайчонок😍поздравляю!🌺🌺🌺
Спасибо😚
На последнем фото… какой мужчина😍
«Ну что, красивая, поехали кататься?» 😁
😂😂😂😂 мы долго в парке на эти машинки ходили смотрели и вот вчера решились покатать🙈
Красавец парень !))) 😍
Спасибо🤗