Колики 😭😭😭

Он не спал всю ночь, кричит, извивается( под вечер стал испражняться и пукать, не может опять уснуть и висит на груди. Что вы даёте от коликов? Что делать? Как ему помочь?(
Давала уже Саб Симплекс.

Milana
021199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Нам очень боботик помог

Пожаловаться
Valentina

Пелёнку гладила утюгом, бэйби калм давала ежедневно, когда уже совсем капец был в ход шла газоотводная трубочка

Пожаловаться
Stepanidahm

Перед сном за час начинала делать массаж живота, упражнения коленки к животу и если не ходил в туалет два дня то помогала трубкой, выходили и Газы и стул и сон был нормальный. Первый месяц спал на животе на нас по очереди, так то тяжелое время, держитесь!

Пожаловаться
Ксения

Массаж живота, контакт кожа к коже(выкладывала его себе на живот голенького) и время, только время.

Пожаловаться
Наталья

Эспумизан бэби(накопительный эффект правда) массаж животика, + его ногами массаж поджимая, носить столбиком после кормлений, ложить на животик, и грелку я брала на вишнёвых косточках))

Пожаловаться
Milana
Наталья 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Крокус

Моим Эспумизан помогал и животом на живот положить. Так и спали. Теплая пеленка, подушечка с вишневыми косточками нагретая тоже может помочь.

Пожаловаться
Milana
Крокус 

На живот когда лучше выкладывать? И как именно греть пеленку?

Пожаловаться
Крокус
Milana 

Мои орать начинали, я их кожа к коже на свой живот клала, тепло помогает. Пленку грела либо на батарее, либо на обогревателе, и на живот ребенку. Как-то так.

Пожаловаться
Milana
Крокус 

Спасибо большое!!! Попробую

Пожаловаться
Анастасия
Milana 

Выкладывала тоже и на живот и пеленку нагретую приаладывала🤦🏻♀️ это полный ноль.

Пожаловаться
Анастасия

Плантекс хорошо помогал. И трубку ставила когда истерика под вечер была, самый лучший способ помочь

Пожаловаться
Milana
Анастасия 

Газоотводную трубку где можно купить?

Пожаловаться
Вита Кузьмина
Milana 

В аптеке продаётся и в детских магазинах

Пожаловаться
Milana
Вита Кузьмина 

Посмотрим, спасибо)

Пожаловаться
Анастасия
Milana 

В аптеке. Мы только ей и спасались. Все капли перепробовали от коликов- ххерня!

Пожаловаться
Milana
Анастасия 

Спасибо 😻

Пожаловаться
Мамалыша

Я давала плантекс, нам хорошо помогал. После месяца укропную водичку. И сама пила укроп, ну если вы на гв

Пожаловаться
Milana
Мамалыша 

Спасибо) я ем укроп, а с водичкой напряг в аптеках почему-то. Надо закпзать

Пожаловаться
Мамалыша
Milana 

Я покупала пакетирование чай-укропная водичка и пила его.

Пожаловаться
Vikulia
Milana 

Чай с фенхеля