Он не спал всю ночь, кричит, извивается( под вечер стал испражняться и пукать, не может опять уснуть и висит на груди. Что вы даёте от коликов? Что делать? Как ему помочь?(
Давала уже Саб Симплекс.
Колики 😭😭😭
Комментарии
Актуальные посты
Он не спал всю ночь, кричит, извивается( под вечер стал испражняться и пукать, не может опять уснуть и висит на груди. Что вы даёте от коликов? Что делать? Как ему помочь?(
Давала уже Саб Симплекс.
Нам очень боботик помог
Пелёнку гладила утюгом, бэйби калм давала ежедневно, когда уже совсем капец был в ход шла газоотводная трубочка
Перед сном за час начинала делать массаж живота, упражнения коленки к животу и если не ходил в туалет два дня то помогала трубкой, выходили и Газы и стул и сон был нормальный. Первый месяц спал на животе на нас по очереди, так то тяжелое время, держитесь!
Массаж живота, контакт кожа к коже(выкладывала его себе на живот голенького) и время, только время.
Эспумизан бэби(накопительный эффект правда) массаж животика, + его ногами массаж поджимая, носить столбиком после кормлений, ложить на животик, и грелку я брала на вишнёвых косточках))
Спасибо!!!
Моим Эспумизан помогал и животом на живот положить. Так и спали. Теплая пеленка, подушечка с вишневыми косточками нагретая тоже может помочь.
На живот когда лучше выкладывать? И как именно греть пеленку?
Мои орать начинали, я их кожа к коже на свой живот клала, тепло помогает. Пленку грела либо на батарее, либо на обогревателе, и на живот ребенку. Как-то так.
Спасибо большое!!! Попробую
Выкладывала тоже и на живот и пеленку нагретую приаладывала🤦🏻♀️ это полный ноль.
Плантекс хорошо помогал. И трубку ставила когда истерика под вечер была, самый лучший способ помочь
Газоотводную трубку где можно купить?
В аптеке продаётся и в детских магазинах
Посмотрим, спасибо)
В аптеке. Мы только ей и спасались. Все капли перепробовали от коликов- ххерня!
Спасибо 😻
Я давала плантекс, нам хорошо помогал. После месяца укропную водичку. И сама пила укроп, ну если вы на гв
Спасибо) я ем укроп, а с водичкой напряг в аптеках почему-то. Надо закпзать
Я покупала пакетирование чай-укропная водичка и пила его.
Чай с фенхеля