Мало писает за ночь
Девочки, может у кого было, к врачу могу обратиться только в понедельник.заметила второй день, что ребенок помимо того что спит 5-6часов, то и в подгузнике не так прям много мочи, не прям черезчур полный.так ребенок активный, потом писает чаще, смесь кушает хорошо(сказали ночью кормить ребенка смесью как захочет, не прям через 4 часа, а днем кормлю через 4 часа всего 6 кормлений).кровь и мочу недавно сдавали.может из за жары так? у нас тут 3 дня днем было больше 30 градусов, дома в итоге 25градусов, хотя и окно открыто, да и купались 2 раза в день, давала воды, помимо смеси

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PANAMERA

У нас тоже так. А сколько вы за кормление смеси съедаете? 4 часа всегда выдерживает?

Пожаловаться
Юлия
PANAMERA 

Смесь как надо по норме-150мл, спокойно выдерживает 4часа, единственное что ночью кормлю как захочет, смысл его будить? до этого просыпался через 4 часа ночью и кушал, а тут сон больше стал

Пожаловаться
PANAMERA
Юлия 

Моему 2,5 мес ест 120 через 3 часа. К 3м месяцам будем увеличивать порцию. А ночью уже тоже дольше без еды спит, вчера, например, вечером в 19.40 поел, уснул и проснулся кушать только в 02.20. Почти 7 часов. Врач сказал не будить никогда, т.к. вес хороший, будить нужно только недоношенных деток и с недобором веса

Пожаловаться
Мама

Взрослеет, тоже бывает ночью не писает, а как проснется сразу целый подгуз

Пожаловаться
Юлия
Мама 

Вот вчера так и было, что пописал за ночь мало, а потом, поев рано утром(в 3.20), уснул и потом аж целый подгузник

Пожаловаться
Мама
Юлия 

Это нормально, я тоже как то напугалась, потом мне сказали что это так взрослеет, ночью спать надо а не писать, а как проснется нести над раковиной держать, якобы так к горшку приучают)))

Пожаловаться
Юлия
Мама 

И вы так делали? просто для меня рано так к горшку приучать)

Пожаловаться
Мама
Юлия 

Да нет, не делаю. Просто успокоилась)

Пожаловаться
OlaLa
Мама 

Тоже так иногда бывает. Первый раз тоже паниковала. Сказали нормально, растёт

Пожаловаться
Анастасия

Конечно это из-за жары. Сколько за ночь кушаете раз

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Получается один раз, в 10 засыпаем и потом вчера через 5 часов покушал, а сегодня через 6.потом как обычно-через 4 часа

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Ну, вот это нормально. Дочка тоже если крепко спит, утром может вообще с сухим проснутся. А потом писать начинает