Сами пройдут. Пользовались Ла кри. Но не с первого раза он действует. Некоторые пишут, что маслом мажет и потом расческой, я так делать не стала. Они бы себе попробовали по теменной зоне расческой повозить
Пройдут, не сомневайтесь) я после ванны мягкой расческой массаж делала. Ему они абсолютно не мешают, если вам эстетически неприятно, то выбирайте средства в аптеке с натуральным составом
Мы такую эмульсию используем. Но не знаю, есть ли она у вас
Персиковое масло и щётка 0+за два раза прошло, после купания мазала и счесывала.
Масчло Джонсонс бейби розовое наносите на кожу головы на час, потом мыть голову и вычесывать
Спасибо! Завтра попробую.
Масло + шампунь мустела, лакри (два шампуня эти есть, цена разбитая в 5 раз) разницы особой не увидела))))
Розница
Сами пройдут. Пользовались Ла кри. Но не с первого раза он действует. Некоторые пишут, что маслом мажет и потом расческой, я так делать не стала. Они бы себе попробовали по теменной зоне расческой повозить
Вот у старшей сами не прошли и я тоже шампунем Ла кри долго долго их выводила
У моих деток к году все проходило само ?♀️
у нас сами не прошли. только после масла
Вот к году я так замучалась их выводить и видать они уже застарелые были.Решила сейчас за свежие сразу взяться.
Ещё мустела. Но вот им не пользовалась, по отзывам хвалят
Сами прошли
Крем Алиса перед купанием на 10 минут, снять легкой щеточкой, не тереть где родничок.
Я не убирала, сами прошли
Там такие большие что сами врядли пройдут
Пройдут, не сомневайтесь) я после ванны мягкой расческой массаж делала. Ему они абсолютно не мешают, если вам эстетически неприятно, то выбирайте средства в аптеке с натуральным составом
У старшей сами не прошли