Наше маленькое приключение

Вчера у нас прямо приключение случилось
В 13 дня дочку стало тошнить, сначала вообще показалось что она подавилась, вывернуло слюнями.Стала ей давать пюре, через полчаса где-то, снова рвотный рефлекс, снова слюни
В 15.20 снова тоже самое, на этот раз уже стошнило, и она спокойно уснула.В 17 часов проснулась и снова рвотный рефлекс, но уже без самой рвоты, минуты 2-3 тошнило.
Вызвала я скорая, я в шоке что приехала не просто скорая, а реанимация, за 10(!!!!) минут, и это в текущих условиях
Пришли 3 доктора, осмотрели.Сказали что не стоит исключать инородное тело, и надо проехать в больницу, сделать рентген
Врачи мне даже вещи до машины скорой помогли донести.
Приехали, нас осмотрели, сделали рентген, на нем ничего не было видно.Проконсультировал эндокопист, сказал что можно сделать диагностическую эндоскопию, это чисто мой выбор (это поразило, я же не врач, почему я должна принимать такое решение?)
В итоге сделали процедуру, ох и плакала дочка, кошмар.ничего не нашли
И мы поехали домой, больше ттт приступов рвоты не было, и вообще дочь бодра и весела
В чем причина? Это скорее всего зубки, повышенное слюноотделение, с которым она не успевает справляться.Плюс всё набухше
Короче у врачей такая версия была, но решили перестраховаться.Вообщем натерпелись мы вчера страху, хочу чтобы детки никогда не болели (
Пс, ждём зубики, а то нам 10,5, а только 2 нижних, которые прорезались аж в 5 месяцев

Елена
05281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KoketkaG

Нифига то не лечат то залечили?

Пожаловаться
KoketkaG

Нифига то не лечат то залечили?

Пожаловаться