Мамочки, кто летал с 1,5 годовалыми? Мы летали давно, когда был на груди, спал и все было ок. Сейчас на ночь ноет, думаю как пережить перелёт, может советы есть? Какое место брать у окна или у прохода? Летим в 22:30, уснёт видимо ещё в аэропорту, а как с коляски в самолёт буду перетаскивать боюсь проснётся (((
Летили ровно в 1,5 года, переживала, но все прошло отлично. Я брала место у выхода, ну мало ли что, что бы не тревожить пассажиров, плюс брала на стороне, где 2 человека, что бы рядом меньше народу сидело. Взяла с собой сок, покушали мы в аэропорте, скачала его любимые мимимишки, так он смотрел весь полет, на высоте его немного ращморило от давления, просидел у меня на руках весь полет, благо лететь было совсем недолго 2 часа.
Ушки не болели у него ?
Я точно не помню, но при взлёте или пустышку или бутылочку с соком дала, вроде пустышку, там главное,, то бы ротик был приоткрыт, что бы давление в евстахиевой трубе выровнялось. А так не плакал
Если уснёт хорошо. Брать у прохода. Мы весь перелёт по самолёту гуляли
В этом возрасте было тяжелее всего летать. Даже ночью ребенок не спал (( Брали всегда места у прохода, потому что на месте вообще не сидел