Кашка

Девочки, вот объясните мне про каши.У меня сын ест до сих пор безмолочные каши, потому что на молочные болит животик . Смотрю тут многие безмолочные каши делают на смеси .. а как нам подобрать смесь, если мы на гв? (Мое молоко не сцеживается ). Вообще когда вы вводили молочные каши? Я про те , которые не на молоке варятся, а быстрорастворимые . На них написано 5 мес +, но что то вообще нам до сих пор пока не подходят ..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОля

мы тоже на гв и пока даже безмолочные ввести толком не можем(нам 6.5). безмолочные развожу на воде, а молочные гастроэнтеролог сказала в нашем случае ближе к году

Пожаловаться
Татьяна
МамаОля 

Да вот и нам не все продукты подходят… Каши тоже едим только овсяную, гречневую и 5 злаков
Вообще у сына очень чувствительный живот, боюсь лишний раз дать что -то новое попробовать

Пожаловаться
МамаОля
Татьяна 

мы с животом с рождения мучаемся.с месяца постоянные пробиотики, антибиотики… пока наш максимум это 5 ложечек гречневой кашки. в то время как наши сверстники уже полным ходом все кушают

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Не вводила вообще, смысла не вижу. Мой ребёнок ест молоко только в омлете (ему 2.5)

Пожаловаться
Биби

далеко после года и ему не понравились. с большим удовольствием ел безмолочные на воде и на миндальном молоке

Пожаловаться
ВикаZ

Можете делать на грудном молоке, а смесь методом пробы

Предыдущая статья
Коврик-пазл
Следующая статья
Ноофен