Такое может быть ??????

Обнаружила увеличение лимфоузла на шее у ребёнка , на следующий день вызвала врача . Сказала горло сильно красное , от этого и лимфоузел увеличился , назначила а/б и пырскалку в горло . Вчера начали лечение , а сегодня поднялась температура , собью она опять, до 38. Может от горла ( не ангина ) быть температура , как долго обычно болеют детки ?? В другой группе посоветовали сдать анализ нам мононуклеоз ... стоит , как вы думаете. ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С 8 месяцев у нас шарик на шее, катается как горошина, после какой-то простуды увеличился и не убрался до сих пор, а сыну уже почти 8. Врач сказала ничего не делать, наблюдать, если будут изменения, приходить.

Пожаловаться
mamapapa

У нас был увеличен лимфоузел при коклюше, сам прошёл

Пожаловаться
Vivy

Недавно оба переболели, только горло красное, температура до 39,6, больше никаких симптомов, без антибиотиков не обошлось

Пожаловаться
Масяня

Вам в принципе необходимо сдать кровь, прежде чем давать антибиотики, нужны основания для их приема

Пожаловаться
МК

У меня хрон тонзиллит. Когда горло болит, они увеличиваются

Пожаловаться
ИнтроВерт

При мононуклеозе как раз температура плохо сбивается, увеличены лимфоузлы, сухой нос, заложенность, храп, антибиотик бесполезен.

Пожаловаться
Ксения

Мой брат педиатр, всегда говорит, что пока горло не вылечите красное, будет темпа. Так что от красного горла температура бывает.

Пожаловаться
KitKat
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

Батюшки! Ну как вы без анализа крови даёте ре нету аб? Ну вам его иммунитет не жалко ?! А если это вирус? А не бактериальная инфекция! Вирус не лечится антибиотиком он проходит сам! В этом вся мать работы иммунитета! Температуру надо сбивать только высокую !

Пожаловаться
ИнтроВерт
Юля 

Анализ крови не всегда информативен

Пожаловаться
Юля
ИнтроВерт 

Каждому своё !

Пожаловаться
Настя

Ангина может давать высокую темпу

Пожаловаться
KitKat
Настя 

Ангина нету, врач сказал, только сильно красное горло ?

Пожаловаться
Avtomatik

Может быть, а анализы сдать лишним не будет, я всегда перестраховываюсь...

Пожаловаться
Дарья

От горла всегда и фигачит температура высокая, пока его не вылечите, так и будет подниматься

Пожаловаться
KitKat
Дарья 

Спасибо, не знала. Ангины нет, просто красное ?

Пожаловаться
Дарья
KitKat 

Ну да, у дочки так же бывает, просто красное горло и шарашит температура, даже соплей и кашля нет иногда

Пожаловаться
Цветочек

По 4-6дней болеем с температурой и просто красным горлом.

Пожаловаться
KitKat
Цветочек 

Спасибо ?? у нас первый раз такое, так не знаю

Пожаловаться
Динарочка

Конечно от горла может быть температура

Пожаловаться
KitKat
Динарочка 

Спасибо

Предыдущая статья