Девочки нужен совет, какими подогревателями вы пользовались для подогрева смеси? Слышала что кто то термопотами пользовался с поддержанием температуры 40 градусов. Удобно говорят.
Подогреватель смеси
Комментарии
Актуальные посты
Девочки нужен совет, какими подогревателями вы пользовались для подогрева смеси? Слышала что кто то термопотами пользовался с поддержанием температуры 40 градусов. Удобно говорят.
Детскую воду в бутылочку наливаю, грею в микро 15 секунд, затем добавляю смесь, приготовление занимает одну минуту
У меня есть, маман называется, мне очень нравится, выставлен всегда на определённую тем-ру. Ночью встал, насыпал смеси и готово.
Вот слышала про него, можно фото?
У меня такой же, только долго пришлось температуру 40 настраивать, но вещь отличная
Почему долго настраивали? Не ставится на крутилке?
У меня на отметке 40 греет сильнее чем надо, поэтому ставила ниже
Термос + чайник + вода в бутылочках детская. Не покупала подогреватели.
Квпила, так не разу и не включила даже. Для меня оказалась абсолютно ненужной вещью. А вот термометр-щуп люблю и не представляю, как бы без него справилась
у нас b.well, но не скажу что мне прям нравится. ждать долго, получается горячевато, приходится разбавлять.
мне проще чайником.
Эк вас накрыло)) термос и все просто
На ночь что ли его наливать?
Конечно. В бутылки насыпаете нужное количество смеси. На ночь закрываете термос. Ночью встаете и нужно только воду в бутылку налить
Я чайник до нужной температуры нагреваю, мне он абсолютно не понадобился
Вы прям настраиваетесь на смеси? Может не понадобится. Но термопот удоьная вещь
Да с первым совсем не было молока поэтому подумываю