Девочки, какой у вашего малыша был рост и вес в 8 мес? 16 июня 2020 03:13 Вот и вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург 73 см., 10210 гр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниза Мелисса6 летАлан4 года Алматы 11 кг, 82 см. Пампушка моя ? но родилась 4820 и 60 смПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Аниза Высокая, что пампушка :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Алиса6 лет Новосибирск 70 см/8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Тимофей6 летКотик2 года Санкт-Петербург 74 см вес 9700 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша8 летБорис6 лет Новосибирск У дочки, где-то 72см и 9кг, сын 9400/76 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток 13кг, 80смПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Мария А сейчас как, тоже высокий и тяжёлый или сравнялся со сверстниками? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Василиса Сейчас 111см, 20кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Мария Здорово. Вот бы и мой похудел. Ваш сам похудел или ограничивали в калорийной еде? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Василиса Он не худел, ел всегда мало, просто после года перестал вес сильно набирать, а в росте так и прибавлял, вытянулся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток ↩ Василиса Он и сейчас не худой) но сладочек нет, нигде ничего не висит и имт в норме получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада ↩ Мария Какой славный мальчишка. Крепенький, тьфу-тьфу на вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Толстенева Максим7 лет Ростов-на-Дону Примерно кг 8 и где то 70 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна9 летМирон6 лет Москва У дочки не помню Сын — 9100, 73 см Предыдущая статьяКак это работает?Следующая статьяУ Новокриницкого ребенок в 9 месяцев отвинчивает крышку и играет в ладушкиАктуальные постымальчик грудничок писает нормально но иногда сикнет совсем чуть-чутьдевятнадцатая неделя береме
73 см., 10210 гр.
11 кг, 82 см. Пампушка моя ? но родилась 4820 и 60 см
Высокая, что пампушка :)
70 см/8 кг
74 см вес 9700
У дочки, где-то 72см и 9кг, сын 9400/76
13кг, 80см
А сейчас как, тоже высокий и тяжёлый или сравнялся со сверстниками?
Сейчас 111см, 20кг
Здорово. Вот бы и мой похудел. Ваш сам похудел или ограничивали в калорийной еде?
Он не худел, ел всегда мало, просто после года перестал вес сильно набирать, а в росте так и прибавлял, вытянулся.
Он и сейчас не худой) но сладочек нет, нигде ничего не висит и имт в норме получается
Какой славный мальчишка. Крепенький, тьфу-тьфу на вас.
Примерно кг 8 и где то 70 см
У дочки не помню
Сын — 9100, 73 см