Мазали берантеном или маслом. Очень хорошо после купания намазать и потихоньку убирать корочки, которые размягчились и отходят. За несколько раз всё ушло.
У нас все тело было таким. Мы кипятили растительное масло и два раза в день натирали (утром и вечером после мытья). Через несколько дней все шелушки пропали. Даже не ожидала такого результата.
Масло бюбхен вроде называется) мне в роддоме советовали, а до этого там же зеленкой мазали, мне принесли уже лягушенка😂 сказали признак переношенности ))
Мазали берантеном или маслом. Очень хорошо после купания намазать и потихоньку убирать корочки, которые размягчились и отходят. За несколько раз всё ушло.
У нас все тело было таким. Мы кипятили растительное масло и два раза в день натирали (утром и вечером после мытья). Через несколько дней все шелушки пропали. Даже не ожидала такого результата.
Просто увлажняющим кремом после купания мажте. Быстро пройдёт.
Купать дома начнёте, все пройдёт. Я ни чем не мазала.
Это нормально, маслом pigeon пользовались и пользуемся, оч но, в роддоме тоже его врач хвалила
После купания молочно от фирмы Бюбхен👍
У младшего оде кожа слезала тоже прям пластами. Мазала детским маслом. Всё пошло уже в месяц.
Это пластинчатое шелушение, нормальное явление для новорожденного. Мазать лучше детским маслицем, хорошо с натуральным составом. 😊
Адаптация к изменившейся внешней среде.
Масло бюбхен вроде называется) мне в роддоме советовали, а до этого там же зеленкой мазали, мне принесли уже лягушенка😂 сказали признак переношенности ))
У нас сильно облазила, я маслом мазала после того как помоемся
После купания мазала кремом или молочком для тела