моя даже минут 5 сама не может поползать и поиграть. ей обязательно нужно чтоб кто-то сидел рядом и комментировал происходящее. 5 минут может поползать, погрызть что-нибудь, потом подползает, орет и требует чтоб взяли на руки. Никакие игрушки, пакеты, влажные салфетки, провода, книжки, НИЧЕГО ей неинтересно 😕
играют ли ваши малыши самостоятельно?
Комментарии
Актуальные посты
Мы всегда вместе))) на кухне готовлю накидаю контейнеры поварешки сидит, в душ вместе ходим, мою полы сажаю в слинг, по магазам также, уже привыкла )))
Нет, самостоятельно не играет, только компания мамы нужна
Прям нас описали) дела делаю только, когда муж его развлекает. А если уш срочное что-то надо сделать включаю несколько клипов литл биг, он на них залипает; либо одной рукой делаю, другой развлекаю) Но морально я от этого очень устаю я
Как ползать научился — стало проще, может поизучать квартиру в одиночестве. Но родители должны быть рядом, в другую комнату редко отползает, плюсом в последнее время часто плачет, если я отхожу
Сам играет все время! Только когда уже вижу что ему стало скучно то подключаюсь, но это далеко не каждый день. Походу мне повезло!
Моя играет достаточно долго сама
а во что играет? чем занимается?
Книжки рассматривает, на музыкальной игрушке кнопочки нажимает, в кроватке ходит и погремушки свои перекладывает, пакет какой-нибудь в руках крутит и т.д.
Мой до сих пор сам не играет, ходит страдает😁
Моя ни минуты одна не может. Если потеряла из виду- ор сразу
вот у меня также. а как вы успеваете делать дела?
Готовлю когда она бодрствует, на кухне чем-нибудь занята, под присмотром. Периодически наклоняюсь, играю, песенки пою. Веник она сама очень любит, готова ползать за ним день и ночь. А больше у меня похоже и нет дел 🤷♀️ в ванную манеж поставила, с собой беру и песни пою
а какие песни? можете посоветовать?😀мне кроме как «от улыбки» и «чунга-чанга» и спеть то нечего.
«От улыбки» пою. «Чунга-чанга» сама не знаю 😀надо выучить. Но наша самая любимая
Но наша самая любимая «маленький ёжик, четверо ножек». Погуглите в интернете
Мой может, если не хочет есть, спать, если ничего не болит. Но он привык, что мама занята, так то все хотят, чтобы рядом сидели и комментировали