играют ли ваши малыши самостоятельно?

моя даже минут 5 сама не может поползать и поиграть. ей обязательно нужно чтоб кто-то сидел рядом и комментировал происходящее. 5 минут может поползать, погрызть что-нибудь, потом подползает, орет и требует чтоб взяли на руки. Никакие игрушки, пакеты, влажные салфетки, провода, книжки, НИЧЕГО ей неинтересно 😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арритори Мироотр

Мы всегда вместе))) на кухне готовлю накидаю контейнеры поварешки сидит, в душ вместе ходим, мою полы сажаю в слинг, по магазам также, уже привыкла )))

Пожаловаться
Elena

Нет, самостоятельно не играет, только компания мамы нужна

Пожаловаться
Roksana

Прям нас описали) дела делаю только, когда муж его развлекает. А если уш срочное что-то надо сделать включаю несколько клипов литл биг, он на них залипает; либо одной рукой делаю, другой развлекаю) Но морально я от этого очень устаю я

Пожаловаться

Как ползать научился — стало проще, может поизучать квартиру в одиночестве. Но родители должны быть рядом, в другую комнату редко отползает, плюсом в последнее время часто плачет, если я отхожу

Пожаловаться
Stepanidahm

Сам играет все время! Только когда уже вижу что ему стало скучно то подключаюсь, но это далеко не каждый день. Походу мне повезло!

Пожаловаться
Янина

Моя играет достаточно долго сама

Пожаловаться
Эля
Янина 

а во что играет? чем занимается?

Пожаловаться
Янина
Эля 

Книжки рассматривает, на музыкальной игрушке кнопочки нажимает, в кроватке ходит и погремушки свои перекладывает, пакет какой-нибудь в руках крутит и т.д.

Пожаловаться
Юлия

Мой до сих пор сам не играет, ходит страдает😁

Пожаловаться
Марьяна Иванова

Моя ни минуты одна не может. Если потеряла из виду- ор сразу

Пожаловаться
Эля
Марьяна Иванова 

вот у меня также. а как вы успеваете делать дела?

Пожаловаться
Марьяна Иванова
Эля 

Готовлю когда она бодрствует, на кухне чем-нибудь занята, под присмотром. Периодически наклоняюсь, играю, песенки пою. Веник она сама очень любит, готова ползать за ним день и ночь. А больше у меня похоже и нет дел 🤷♀️ в ванную манеж поставила, с собой беру и песни пою

Пожаловаться
Эля
Марьяна Иванова 

а какие песни? можете посоветовать?😀мне кроме как «от улыбки» и «чунга-чанга» и спеть то нечего.

Пожаловаться
Марьяна Иванова
Эля 

«От улыбки» пою. «Чунга-чанга» сама не знаю 😀надо выучить. Но наша самая любимая

Пожаловаться
Марьяна Иванова

Но наша самая любимая «маленький ёжик, четверо ножек». Погуглите в интернете

Пожаловаться
SuperMom

Мой может, если не хочет есть, спать, если ничего не болит. Но он привык, что мама занята, так то все хотят, чтобы рядом сидели и комментировали