«синдром крадущей матери» 10 июня 2020 06:28 кто-нибудь слышал о таком и встечался ли на практике?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xuu Видела. Бабушка мужа такая, она до сих пор любит рассказать всем, что это она моего мужа вырастила, пока мать его шлялась где попало, что жил он в основном с бабушкой и дедушкой. Но я как бы свою свекровь знаю, это явно не так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда ШелестВетра Лиза14 летМиша11 летНина5 лет Уфа Слышала, думаю бывает такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим6 летАлиса3 года Тогучин Не слышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗвездочкаБаттерфляй Мирослава10 летАльбина5 лет Томск Это что за синдром такой? ? Предыдущая статья«синдром крадущей матери»Следующая статьяПоликлиника УльяновскАктуальные постыпосле родов у меня и у ребенка обнаружили цмв вируспосле ревакцинации инфанриксом увеличился лимфоузел в паху
Видела. Бабушка мужа такая, она до сих пор любит рассказать всем, что это она моего мужа вырастила, пока мать его шлялась где попало, что жил он в основном с бабушкой и дедушкой. Но я как бы свою свекровь знаю, это явно не так было
Слышала, думаю бывает такое.
Не слышала
Это что за синдром такой? ?