Нам почти 2, уже месяц ношусь за ним по дому с этим горшком, объясняю, показываю, но никак… мамы, у кого дети уже ходят на горшок, ну кааак вы это делаете??
Нам почти 2, уже месяц ношусь за ним по дому с этим горшком, объясняю, показываю, но никак… мамы, у кого дети уже ходят на горшок, ну кааак вы это делаете??
Мой поздно пошел, я уже думала, что про него будут говорить «первый мальчик в подгузнике в школе» ? Бились с ним всей семье, у меня уже до слез. И просто в один прекрасный день сам сел. Пару недель ходил на горшок, потом на недельку откат был, я снова в истерике, потом на унитаз пошел сразу. На горшок не ходит, только если в туалете занято.
А так и книжки читали, и мультики смотрели, и подарки обещали и все бестолку было.
И в каком возрасте в итоге пошёл?
в 2.6 ?
В 2.1 сказала дочке "захочешь Пипи, скажи"и показала 1 раз сидя на унитазе?с тех пор ни одного промаха)
Ни дня не приучала)
Терпения) с сыном начали приучать к горшку с года. В 1,6 уже стабильно ходил на горшок. Я ставила горшок в туалет и брала с собой, постепенно научился
Надо просто ждать. Моя только в 2,2 поняла, что от неё требуется. Просто в один день, после очередных нескольких посадок на горшок, стала проситься сама, без промахов.
Нормально пошел только пару месяцев назад, зато теперь подгузы вообще не носим ( даже на ночь) писает в унитаз, ну а остальное на горшок
Нам 1.10 такая же история. С 1.6 ходит на горшок но только когда я сама сажаю. Старший в 1.4 сам ходил на горшок уже, младший же фиг вам
Ох это нелегкий путь? ходила так же с горшком в 1.8, сажала каждые 15-30 минут но за несколько дней дочь привыкла