Нам 9 месяцев почти и мы вторую ночь не встаём на кормление ночью (смесь), на ночь вместо смеси стала давать снежок Авида. Правда теперь утренний подъем у нас не в 8-9 а в 6.3-7.
Нам 9 месяцев почти и мы вторую ночь не встаём на кормление ночью (смесь), на ночь вместо смеси стала давать снежок Авида. Правда теперь утренний подъем у нас не в 8-9 а в 6.3-7.
А какой у вас сейчас режим питания?)
Сын именно ночью не ел смесь, а вот в 6-7 просыпался пил смесь и дальше спать ложился или немного качала ещё. Вставали в 9
Я от смеси хочу вообще уйти… она ее ела только ночью нормально а так перед снов не заставишь
Тоже самое было. Кормила на руках, только так нормально ел. Смесь была на ночь и рано утром. Неделю назад отказались от смеси вообще. Кисломолочку пьёт
А когда перестал просыпаться на смесь в это время? Стали раньше вставать или также до 9 спал?
Ровно в год смесь убрала, заменила на жидкую кашу. В год и 2 вообще отказался от бутылки, то есть ни на ночь, ни ночью не ест. Но под утро пьёт воду всегда. Встаёт так же в 8-9
Так же, встала только в начале 1 и то потому что заснула в 8, но тоже раньше в 10 вставала сейчас в 7 как колокольчик
Я думаю ещё из-за того что светлеет рано теперь и жарко по этому раньше встает… у нас 25 градусов с утра уже.