Девочки, кто не работает! 8 июня 2020 22:54 Пособие по уходу за ребёнком 3700 оно до 1.5 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург В Астрахани у меня девочки за первого 10 получают до 1,5 года.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святой Блинчик Ника12 летАлиса5 лет Батайск ↩ Юлия Леб Это путинские скорее всего. Или они работали официально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург ↩ Святой Блинчик Путинские да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург ↩ Святой Блинчик Не работали ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань ↩ Юлия Леб Это путинское. Не путайте. Путинское 9400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург ↩ angry Birds Помимо этого они до 1,5 года еще получают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань ↩ Юлия Леб Кто не работает да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург Так мало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань ↩ Юлия Леб С июня повысили… 6 с чем-то теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леб Ирина15 летДарья4 годаАлексей2 года Санкт-Петербург ↩ angry Birds Они у меня с 1 января 18 года получают 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира6 лет Краснодар Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый5 месяцевВторой5 месяцев Да Предыдущая статьяЗубыСледующая статьяСколько часов должен спатьАктуальные постыттг понижен при беременности у кого былоотек верхнего века глаза у ребенка аллергия
Это путинские скорее всего. Или они работали официально
Путинские да?
Не работали
Это путинское. Не путайте. Путинское 9400
Помимо этого они до 1,5 года еще получают?
Кто не работает да
Так мало?
С июня повысили… 6 с чем-то теперь
Они у меня с 1 января 18 года получают 10
Да
Да