Первый стульчик 8 июня 2020 13:42 Девченки советуйте стульчик для кормления(самый лучший) 😉😚 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Викуся15 летКсюша5 лет Волгодонск У нас бейбитон, очень нравится! Только место много занимает.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва У нас чикко Полли, но он по наследству достался))Вообще очень удобный, с рождения можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Инглезина зума был. Суперский. Если место позволяет, то его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Chicco Polly magic ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нико Второй6 летПервый21 год Москва А у вас есть Икея?) Правда он подходит для уже сидящих детокПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Love5 лет Тель-Ави́в ↩ Нико Есть, но я жду лучших предложений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нико Второй6 летПервый21 год Москва ↩ Алена По факту он лучше, а так модные и функциональные Чикко Полли Магик и Татамия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Love5 лет Тель-Ави́в ↩ Нико Что насчёт peg-perego Не лучше чем чикко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нико Второй6 летПервый21 год Москва ↩ Алена Есть два ньюанса: перперего занимает очень много места и меня смущает штука между ног, которая держит ребенка, кажется ему неудобно, у нас тоже перперего (другая модель) и если бы я выбирала ещё раз, я бы выбрала чикко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Love5 лет Тель-Ави́в ↩ Нико Спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Златушка8 летИван25 летАврора5 лет Краснодар Икеа Предыдущая статья🥵 жараСледующая статьяМоре для грудничка,за и противАктуальные постыузи на седьмой неделеинструкция по применению пропафенон
У нас бейбитон, очень нравится! Только место много занимает..
У нас чикко Полли, но он по наследству достался))
Вообще очень удобный, с рождения можно.
Инглезина зума был. Суперский. Если место позволяет, то его.
Chicco Polly magic
А у вас есть Икея?) Правда он подходит для уже сидящих деток
Есть, но я жду лучших предложений
По факту он лучше, а так модные и функциональные Чикко Полли Магик и Татамия.
Что насчёт peg-perego
Не лучше чем чикко?
Есть два ньюанса: перперего занимает очень много места и меня смущает штука между ног, которая держит ребенка, кажется ему неудобно, у нас тоже перперего (другая модель) и если бы я выбирала ещё раз, я бы выбрала чикко
Спасибо за совет
Икеа