🥵 жара 8 июня 2020 13:09 Как ваши детки переносят жару? Вот мы вчера спали плохо и даже на ночной сон уходили проблематично… малышу жарко 🤪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Макар5 лет Улан-Батор У нас вообще пипец как жарко 🥴 выношу только утром и вечером его погулять. На улице не поспишь, духота. И он не засыпает на улице вот и лето вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Екатерина5 летБорис10 лет Бонн У нас жара третий день, два дня был ужас, акклиматизация, ребёнок потел, плохо ел, плохо спал и был слегка нервный )) сегодня полегче, аппетит наладился, сон ещё в процессе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puh Ррр4 года Мехикали Моя сейчас пошла спать и еще одеялом накрылась) а мне жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку SKY Ясмина6 летКамилла10 лет34н Спокан Будто отжимается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Мариетта8 летМалика7 лет Даугавпилс Плохо кушаем, а так все как вснгде) на днях поедем за бассейном 🤣 Предыдущая статьянедавно побрили дочку налысоСледующая статьяПервый стульчикАктуальные постыбеременность 27недкисту на шейке матки прижегают?
У нас вообще пипец как жарко 🥴 выношу только утром и вечером его погулять.
На улице не поспишь, духота. И он не засыпает на улице вот и лето вам.
У нас жара третий день, два дня был ужас, акклиматизация, ребёнок потел, плохо ел, плохо спал и был слегка нервный )) сегодня полегче, аппетит наладился, сон ещё в процессе.
Моя сейчас пошла спать и еще одеялом накрылась) а мне жарко
Будто отжимается))
Плохо кушаем, а так все как вснгде) на днях поедем за бассейном 🤣