Температура на зубы?

Девочки, всем добрый день. Подскажите мне, у нас проклюнулись 2 нижних зуба, уже ложка стучит, я их вижу.
Сегодня ночью почувствовала, что сын горячий, но он спал, я не стала будить. Проснувшись он сходил в туалет кашицей, а следом жиденько. Сам он весь горячий, смерила температуру 37.6. Капризничает, но и поиграть не отказывается. Просится спать раньше времени.
Может ли такое поведение и темпа быть на зубы? Они же уже прорезались, значит реакции быть не должно?
Других зубов на подходе я не вижу, но он особо и смотреть сверху не даёт.
П. С. Соплей и кашля нет ??♀️

Alenochka
023388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У нас так было, температура была, пока зубик полностью не разрезал десну, особенно на моляр было тяжело. Больше давать пить теплого(ромашка, шиповник). Носик промывать аква марисом норм интенсивное промывание, он хорошо очищает носик по всей длине носовых ходов, оказывает местное противовоспалительное действие. на ночь с зубками я ставила цефекон, чтобы ребенок мог поспать, а то у нас ночные хождения начинались.

Пожаловаться
Юлия

Если ложка стучит, то уже вряд ли причина в зубах. У нас не было на зубы температуры, только сопли. Но это мигом пропало, как-только вылезли. Буквально за день до того как проклюнулись.
У вас вероятно либо та же розеола, либо что-то ещё.
Ну малоли еще доугие зубки лезут, но если лемпература, было бы видно где лезут.

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

У нас вот второй он не до конца вышел, торчит его кончик, а основная часть внутри ещё… Вот завтра если температура сохранится, то буду врача вызвать. Потому что ни соплей, кашля, ничего а кого нет. Да и в поведении он не особо поменялся, как обычно все (

Пожаловаться
Ирина

У нас была температура 3 дня. Оказалось розеола

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Вот я и думаю, может и она. Потому что больше нет никаких симптомов

Пожаловаться
Анастасия

Возможно, следующие идут.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Ох?? ну так вроде не вижу их, но он и посмотреть не даёт нормально

Пожаловаться
Kate

Зубы могут слабить.я бы подавала смекту дня 2-3. Пакетик на 1/2 стакана в течение дня. Если на гв- то чаще грудь давала бы, если св- пить побольше. На подходе я не всегда видела- видел обычно врач))

Пожаловаться
Alenochka
Kate 

Ну вот сегодня у него жидковато что то ( спасибо!

Пожаловаться
Алекс

У нас зубы все лезли очень тяжело с высокой температурой, держалась по 2-3 дня, тоже ни кашля, ни соплей не было. Стул тоже был жидковат.

Пожаловаться
Alenochka
Алекс 

У нас снизу они уже прорещались, вот буквально вчера второй вышел, может давать температуру? Я думала, что когда десну прорезает, то температуры уже не может быть

Пожаловаться
Алекс
Alenochka 

У нас держалась ещё температура день, как только прорезался зубик, всё равно же беспокоит малыша

Пожаловаться
Alenochka
Алекс 

Дай бог чтобы на зубы (

Пожаловаться
Алекс
Alenochka 

Не переживайте, всё хорошо будет! Для своего успокоения вызовите врача, он вам точно скажет)

Пожаловаться
Alenochka
Алекс 

Да врач не приедет без симптомов ( у нас ни кашля, ни соплей

Пожаловаться
Алекс
Alenochka 

На температуру должны приехать

Пожаловаться
Alenochka
Алекс 

Понаблюдаю ещё. Нурофен пока не даю, посмотрим

Пожаловаться
Klergr

Лучше вызвать врача.пои прорезывании зубов снижается иммунитет и очень легко подхватить вирусняк

Пожаловаться
Alenochka
Klergr 

Он не болеет ??♀️ и мы никуда не выходили эти дни, пока зубы лезли. Ну буду наблюдать ещё

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

Сейчас все так будут писать что на зубы не может быть. У нас лично под 39 была а у ребёнка нашего педиатора 40 с лишним и не сбивалась. Она сама сказала не слушать этих приверженцев статистической мнения. Те кто это доказывал как правило не имеют своих детей. Да и если логически рассуждать на фоне прорезания падает иммунитет но зубы к этому не имеют никакого отношения???? ну бред же

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

А у вас на момент прорезыания была темпа? Ну у нас зубик один вышел, а второй не до конца, но кончик царапет уже… (

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

У нас на 2 зуб была 39 с лишним 3 дня

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Вот и у нас к вечеру поднялась 38.5 ? симптомов простуды нет