ГВ 6 июня 2020 15:40 Что кушаете на гв? Страшно хочу шоколадку но читала что это аллерген. Чем заменяете, зефир можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белько Егор5 лет Одесса Зефир, пастила, халва (только не из семечек и без орехов), печенье без добавок (шоколад, повидло и т. д), яблочные варенье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года С роддома ела шоколад. То есть, ещё в роддоме. Не ем лук/чеснок сырые, хренодер. Вроде всё остальное ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Шоколад после 2 месяцев начала есть. От зефира мой плакал днями, 3 раза пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Banderia Вадим6 лет Калининград Да ешьте на Здоровье )) я все ела, все в порядке ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый11 летЛюбимый8 лет Шоколад и ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Илюша7 лет Новороссийск Всё можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Владимир5 лет Москва Я ем немного шоколада, высыпаний нет. Зефир вроде можно, я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья7 летСеня5 лет Москва У моих детей не было, аллергии на шоколад. Сладкое. Может и у вашего не будет. ? Предыдущая статьяГазики на свСледующая статьяИстория родов!Актуальные постыпег перего си свитч отзывыберодуал и бронхолитин совместимость
Зефир, пастила, халва (только не из семечек и без орехов), печенье без добавок (шоколад, повидло и т. д), яблочные варенье)
С роддома ела шоколад. То есть, ещё в роддоме. Не ем лук/чеснок сырые, хренодер. Вроде всё остальное ем
Шоколад после 2 месяцев начала есть. От зефира мой плакал днями, 3 раза пробовала
Да ешьте на Здоровье )) я все ела, все в порядке
Шоколад и ела
Всё можно
Я ем немного шоколада, высыпаний нет. Зефир вроде можно, я ела
У моих детей не было, аллергии на шоколад. Сладкое. Может и у вашего не будет. ?