Газики на св

Добрый день. Второй день дочь стали жутко мучать газы, даже уснуть не может и в итоге ночью каждый час просыпалась (( где то полторы недели назад перешли на новую смесь фрисо вом, так как на нутрилоне начался запор. Может ли это быть от смеси? И надо ли искать что то новое или само пройдёт? Замечу проблему запора фрисо решила. Но вот с ней пришли жуткие Газы в животик((( жалко малышку очень и как помочь не знаю(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастливая

Как поняли. Что запор

Пожаловаться
Евгеша
МамаСчастливая 

В туалет кроме как со свечкой сама не холила. Ждали дня по 3 и без результатно, ставили свечи все время.

Пожаловаться
МамаСчастливая
Евгеша 

А плотный?

Пожаловаться
Евгеша
МамаСчастливая 

Скажем так как густая каша. Но врач сказала что это типо тоже запор. Хотя я уже хз...

Пожаловаться
Александра

Подавайте бифидумбактерин и попробуйте перейти на нутрилак, состав гораздо лучше там нет пальмового и рапсового масла и один раз в день давайте смесь кисломолочную, нам помогло.

Пожаловаться
Евгеша
Александра 

Да что то мне страшно постоянно с одной смеси на другую прыгать. Кисломолочная для нормализации стула? Тоже нутрилак?

Пожаловаться
Александра
Евгеша 

Да кисломолочка в любой фирме есть, попробуйте ввести ее, одно кормление в день и параллельно 1 раз в день бифидумбактерин

Пожаловаться
Евгеша
Александра 

А переходить на смеси так же плавно лучше? Просто у нас переход полностью на новую смесь занял почти неделю. И понятно подходит смесь или нет тоже же будет не раньше чем через недели 2 да?