Капризы?или

Капризы? или беспокоит что то?
Девочки, ребенку идет 3 месяц и вот второй день у на под вечер происходит следующее-засыпает с соской(использую дома, чисто чтобы заснул), поспит, просыпается и плачет.пытаюсь успокоить, даю соску, т.к.обычно спит больше, но может и с соской орать.в итоге бывает возьму на руки-ходим, смотрим всё, поорет на руках.коликов нет, ничего вроде не болит, но второй день «едим» свою ручку, может даже перед сном ручку обсосать, что аж прям в слюнках, а потом давай соску.и когда ходим после крика берет ручку в рот.после хождения по дому купаю-не орет, ложу, чтобы обработать-орет, поест и спать сразу.что такое? до этого орали на погоду, сейчас то вроде погода не меняется особо.может у кого так было? аппетит хороший, температуры нет, но вот такая фигня у нас перед ночным сном

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вот все точь в точь как и вас… У меня уже крыша скоро свалит и орет так что хрен успокоишь пока сам не соизволит… Я грешу на скачки роста, надеюсь скоро пройдёт)) =

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

У нас то зубы вышли, аж 2 зубика.для меня конечно это был шок, когда вчера увидела внизу зубки

Пожаловаться
Валерия

У нас сейчас такое же состояние, вроде ничего не беспокоит, точно знаю, что коликов нет, газики хорошо отходят и тд
Вот нужно ему капризничать и все и кулак в рот наверно недели 1,5 начал совать и насасывает)
Может период такой и его нужно просто пережить)

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

У нас оказались зубы-снизу стали вылезать, аж видно

Пожаловаться
Besenka

Возможно зубы, очень похоже, именно так они проявляются. Попробуйте смазать десна гелем чуток, если получше станет сон, то точно зубы. Либо скачек развития, новые впечаиления, мозг загружен у ребенка.

Пожаловаться
puma

У массажиста в блоге читала, что через рот — ребёнок познаёт. Значит нашёл свои ручки — это хорошо. У консультанта по ГВ считала, что сосание ручек сигнал, что я оооооочень голоден, скорее кушать. ?

Пожаловаться
Юлия
puma 

Ну насчет голоден это врят ли.мы на смеси, как поедим, так потом нам надо ручку поесть, но есть не хочет, ест свою норму смеси и потом спокойно ждет 4 часа

Пожаловаться
Наташа

У нас ручки во рту десна чешет, может начало зубок, дети по разному переживают этот момент, у меня весь сон дневной грудь мусолит, отхожу он плачет и руки в рот сразу, мажем десна ему лучше

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Ну у вас то 5-ти месячный, а тут только третий месяц идет

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

С трёх начинается всё, потом могут к 6-7 месяцам только прорезаться .

Пожаловаться
Анна

Устает за день, возможно. Усталость накапливается и ребенок ворчать начинает

Пожаловаться
Полина

А почему решили что нет коликов?

Пожаловаться
Юлия
Полина 

Потому что прошли они у нас, да и по тех симптомов коликов нету, какие были до этого

Пожаловаться
Полина
Юлия 

Если уверены что не колики, может ребёнок перевозбуждается до сна.