Всем привет! Не пойму, в чем дело. Дочке через неделю год, всегда засыпала на груди. На прошлой неделе начала засыпать сама, все было хорошо, 4 дня сама засыпала в ночь, а потом резко перестала. Что делать? Плачет, просит грудь (( я уже хотела гв сворачивать, а тут такое…
Старайтесь другими способами успокоить
Да не выходит ( сначала ноет, потом натыкается головой в меня, потом залезает на меня и орет. А дальше уже истерика… потом уснёт, лежит и всхлипывает.
Терпения вам, мы тоже ещё с сиськой спим. Но я пока не отлучаю, клыки лезут и ей нелегко итак. Если истерит прям, я бы уже дала грудь
Тоже такое было, два месяца сама засыпала в ночь, потом опять только с грудью, теперь снова сама засыпает… я все на зубы списываю, у нас они периодами лезут, а молоко как обезболивающее действует. Посмотрим что дальше будет.
Долго был этот период с грудью?
Месяца три точно, но я пока особо не парюсь, планирую до 2 кормить, мне так удобнее и спокойнее.
Если хотели сворачивать, не бросайте эту идею)
Она так плачет сильно, что невозможно не дать грудь (
Ну это понятно, она и будет плакать, потому что вы отняли то что она привыкла делать) моя покричала и пришло
Так засыпала неделю назад без груди и без слез. Она ей не нужна была, а тут резко понадобилась...