А нам нам сегодня отказали...

Я про излюбленную всеми тему — выплаты всвязи с короной. 16 мая я через госуслуги подала заявление на выплату на детей до 3-х лет, 18 мая оно было передано в ПФР. Ждала я, значит, ждала ))) отслеживала судьбу заявления на сайте, и тут на днях мне приходит СМС о том, что документы-то наши не проходят по реестру :( было пожелание, чтобы обратились в клиентскую службу ПФР и предоставили им оригиналы документов. Я вчера ходила и предоставила. А сегодня на сайте — отказ! :( Позвонила в ПФР, они вообще не в курсах, почему так присходит, сказали, что я не одна такая, программа типа глючит, и предложили мне записаться аж на 23 июня и подать заявление у них лично. Вот такая вот история… А я уж намылилась слинять из города в деревню… планы обломались… печально :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У меня тоже был отказ по первому заявлению на сайте. Подала сразу второй раз и пришло. Хотя статус вроде до сих пор висит: на рассмотрении. Попробуйте ещё раз подать на сайте.

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Леся 

Подали сегодня, посмотрим

Пожаловаться
Елена Романенко

Так подайте ещё раз.

Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Елена Романенко 

Пойду 23 июня ))) через сайт ещё раз попробую, но они мне сказали, что таким способом гарантировать какой будет ответ не могут :(

Пожаловаться
Елена Романенко
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥ 

Ну до 23 июня уже точно ответ будет. Если опять отрицательно то подадите 23 июня лично