Я про излюбленную всеми тему — выплаты всвязи с короной. 16 мая я через госуслуги подала заявление на выплату на детей до 3-х лет, 18 мая оно было передано в ПФР. Ждала я, значит, ждала ))) отслеживала судьбу заявления на сайте, и тут на днях мне приходит СМС о том, что документы-то наши не проходят по реестру :( было пожелание, чтобы обратились в клиентскую службу ПФР и предоставили им оригиналы документов. Я вчера ходила и предоставила. А сегодня на сайте — отказ! :( Позвонила в ПФР, они вообще не в курсах, почему так присходит, сказали, что я не одна такая, программа типа глючит, и предложили мне записаться аж на 23 июня и подать заявление у них лично. Вот такая вот история… А я уж намылилась слинять из города в деревню… планы обломались… печально :(
А нам нам сегодня отказали...
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже был отказ по первому заявлению на сайте. Подала сразу второй раз и пришло. Хотя статус вроде до сих пор висит: на рассмотрении. Попробуйте ещё раз подать на сайте.
Подали сегодня, посмотрим
Так подайте ещё раз.
Пойду 23 июня ))) через сайт ещё раз попробую, но они мне сказали, что таким способом гарантировать какой будет ответ не могут :(
Ну до 23 июня уже точно ответ будет. Если опять отрицательно то подадите 23 июня лично