Аааа!!! Мы встали на четвереньки ??? 3 июня 2020 16:17 Мой мальчик сегодня снова выдаёт сюрпризы ??? спокойная жизнь подошла к концу ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фотограф Париж Бенжамен5 лет Париж Нам 5,5 и только ползает еле еле. Молодцы!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Фотограф Париж Спб ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Ну какие же невероятные у них пальчики, это какое то чудо природы!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Stepanidahm ? особенно когда ползут они как прилипшие к полу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль Нет… пока только встали… пробуем ползти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима5 лет Москва Подскажите, вот этот коврик не скользко малышу на нем? Просто у нас такой же… и мне кажется это мешает ему — то что скользко))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Анна Носилки снимаете? Лучше ещё и без штанишек, в одном бодике ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Анна Носки- описка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима5 лет Москва ↩ Мария Да, носочки как раз с этой целью снимаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Анна Попробуйте ещё и штанишки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лиза3 года Москва Какие вы молодцы!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Марина ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Златушка8 летИван26 летАврора5 лет Краснодар Ура ура, поздравляю вас это приятно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Арина12 летЕгор5 лет Лабинск А сколько вам??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Светуля 19 июня будет 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Арина12 летЕгор5 лет Лабинск ↩ Мария Шустрые какие?нам 19 будет 6 и мы пока пытаемся встать на четвереньки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуля Арина12 летЕгор5 лет Лабинск Зато в приложении нам уже 6 а вам 5? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Светуля Все детки разные? у каждого своё время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Светуля Округляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Ничего себе! Поздравляю !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Удалена Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Вячеслав8 лет Елец Поздравляю вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Юлечка Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Самат6 лет Казань Рановато нет? Как у вас дела с гипертонусом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Alis Все хорошо у нас)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Самат6 лет Казань ↩ Мария Хорошо, что хорошо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Alis Спасибо ?мы просто ранние?перевернулись в 2,5, поползли в 3,5. Уже и зуб у нас один вылез ? у всех своё время ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый5 лет Тверь ↩ Мария Вы прям ползаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый5 лет Тверь ↩ Мария У нас сын в 2,3 перевернулся, встал на четвертинки в 3,3 ну встаёт и прыгает, ползает сын ну как бы крехтя, ваш прям ползает на них ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Елена Нет. Пока только встали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Елена А вы ползали по пластунски или сразу встали на 4? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый5 лет Тверь ↩ Мария Он ползает, но прям еле еле.А встаёт на коленочки вот как у вас на фото и отпрыгивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Елена Не торопите… рано это даже для вставания ? ребёнок сам знает, что и когда ему нужно ??? пускай отпрыгивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый5 лет Тверь ↩ Мария Конечно, я о вставание даже не думаю.Мне кажется, что толком не ползает, но все еще впереди.Хотя у нас папа сразу пошел, не ползал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Елена Говорят ребёнку очень полезно ползать) с точки зрения развития мозга ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Самат6 лет Казань ↩ Мария Ничего себе ? первый раз такого ребёнка встречаю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Alis Какого? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый5 лет Тверь ↩ Мария Да я тоже это читала, что это как этап развития.Но вот муж не ползал, хорошо развит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alis Самат6 лет Казань ↩ Мария Который все настолько рано делает)) мой вообще отставал) на четвереньки встал в 8,5 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Alis Все разные.... Предыдущая статьясколько раз в неделю даёте мясо в прикорме?Следующая статьяТт 37,1Актуальные постыразмер живота в 22 недели беременностиженшина может радить 36 недел при этом атходет плацент
Нам 5,5 и только ползает еле еле. Молодцы!!
Спб ?
Ну какие же невероятные у них пальчики, это какое то чудо природы!!!!
? особенно когда ползут они как прилипшие к полу ??
Нет… пока только встали… пробуем ползти
Подскажите, вот этот коврик не скользко малышу на нем? Просто у нас такой же… и мне кажется это мешает ему — то что скользко))
Носилки снимаете? Лучше ещё и без штанишек, в одном бодике ?
Носки- описка ?
Да, носочки как раз с этой целью снимаю))
Попробуйте ещё и штанишки)))
Какие вы молодцы!?
??
Ура ура, поздравляю вас это приятно!!!
Спасибо ?
А сколько вам??
19 июня будет 5
Шустрые какие?нам 19 будет 6 и мы пока пытаемся встать на четвереньки
Зато в приложении нам уже 6 а вам 5?
Все детки разные? у каждого своё время ?
Округляет)
Ничего себе! Поздравляю !
Спасибо ?
Поздравляю вас?
Спасибо ?
Рановато нет? Как у вас дела с гипертонусом?
Все хорошо у нас)?
Хорошо, что хорошо??
Спасибо ?мы просто ранние?перевернулись в 2,5, поползли в 3,5. Уже и зуб у нас один вылез ? у всех своё время ?
Вы прям ползаете?
У нас сын в 2,3 перевернулся, встал на четвертинки в 3,3 ну встаёт и прыгает, ползает сын ну как бы крехтя, ваш прям ползает на них ?
Нет. Пока только встали)
А вы ползали по пластунски или сразу встали на 4?
Не торопите… рано это даже для вставания ? ребёнок сам знает, что и когда ему нужно ??? пускай отпрыгивает)
Конечно, я о вставание даже не думаю.
Мне кажется, что толком не ползает, но все еще впереди.
Хотя у нас папа сразу пошел, не ползал.
Говорят ребёнку очень полезно ползать) с точки зрения развития мозга ?
Ничего себе ? первый раз такого ребёнка встречаю ☺️
Какого? ?
Да я тоже это читала, что это как этап развития.
Но вот муж не ползал, хорошо развит ?
Который все настолько рано делает)) мой вообще отставал) на четвереньки встал в 8,5 ?
Все разные....