Всем привет, нам две недели, а уже опрелости, попа вся краснючая, подскажите чем избавлялись, я пробовала и бепантен и присыпку щас посоветовали цинковую пасту но все равно без изменений(((
Всем привет, нам две недели, а уже опрелости, попа вся краснючая, подскажите чем избавлялись, я пробовала и бепантен и присыпку щас посоветовали цинковую пасту но все равно без изменений(((
Драполен отличная вещь от опрелостей?
Судокрем. Нам только он помог. Ну и воздушные ванны принимать по чаще.
Вы какими подгузниками пользуетесь ?
Попробуйте хаггис элит Софт. У нас тоже попа была красная, пользовалась меррис. Либо как сходил сразу под тёплой водой и воздушные ванны
Попробуйте подгузы поменять. Ещё это может быть аллергия на что-нибудь.
Подгузы сменить
Драпален попробуйте
Больше без подгузанов, и меняйте марку подгузника
Надо как и говорят больше держать на воздухе кроме мазалок, это со временем пройдет, кожа не будет такой чувствительной, но пока надо как можно чаще быть без подгуза, пока ситуация не наладится. Я сыну делала подгузники из тонких небольших пелёнок, чтобы в случае чего не забрызгал всё)))
Подгузник значит не подходит
Мажьте бипантеном и цинковой мазью и смените подгузники. Часто у малышей на подгузники такое случается
Судокрем. И меньше памперсов
Один раз появилась опрелость мж булочек, посоветовали судокрем, и он сразу убрал всю красоту.
Чаще меняйте подгузник, либо вообще смените. Он не дышит у вас...
Детский крем и присыпка
Воздушные ванны принимайте. По 5-10 минут пусть ребенок лежит на пелёнке хб-шной и все. Потом я детским кремом с лисичкой мазала и всё проходило. Ну и после замены подгузника всегда кремушек
Чаще держите ребенка с голой попой и не кутайте