Здравствуйте. Очень плохо спим. Уложу и через 5-10мтнут начинает плакать, укачиваю и так раз 20за ночь. Что делать? Невролог выписывала глицин, дормикинд. Не помогает. И чем дальше, тем хуже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обучение самостоятельному засыпанию может помочь. У меня сын через 2 дня после начала стал просыпаться один раз ночью на поесть, а так мог и каждые пол часа проснуться и плакать

Пожаловаться
Мария
Xuu 

Как это сделать?

Пожаловаться
Людмила

Жарко, холодно, зубы, живот. Все что угодно. Перетерпеть.

Пожаловаться
Мария
Людмила 

Ну хоть день бы был нормальным. И.е.ночь.

Пожаловаться
Людмила
Мария 

Бывает что или ночь, или день. Бывает сутки. Все бывает. Дети до года это непредсказуемые товарищи) надо просто помочь им перетерпеть все трудности. И самой не падать духом. После года легче

Пожаловаться
СейлорМун

Что-то беспокоит ребёнка. Возраст какой?

Пожаловаться
Мария
СейлорМун 

Но я не понимаю что. 6 мем. УЗИ нормальное, у невролога нет вопросов

Пожаловаться
СейлорМун
Мария 

6 месяцев это уже не новорожденный. Вы уже должны были к этому времени научиться понимать что ребёнка беспокоит. Ну например моя просто так никогда не плачет. Либо памперс хочет чтобы я поменяла, либо газики беспокоят (тогда она пукает) либо спать хочет, либо есть хочет, либо жарко. Зубы растут у нас без симптомов вообще. (Слава богу) вот вы внимательно по следите за вашим ребёнком. Что его не устраивает. Если нет ни одного из перечисленных факторов, то нужно бы показаться педиатру, неврологу. Обратите внимание на родничок. Какой он? Западает или может выпирает. Может у ребёнка голова болит...

Пожаловаться
Мария
СейлорМун 

Да я уже все перенаблюдала. Все пробовала. Он как дёргается и плакать.

Пожаловаться
Мария
СейлорМун 

Может и голова, но УЗИ нормальное. Родничок в норме. Показывались уже и неврологу и педиатору.

Пожаловаться
СейлорМун
Мария 

Как он капризничает? Может есть на что обратить внимание? Как часто и когда? Только ночью плачет или днём тоже?

Пожаловаться
СейлорМун
Мария 

Температуру мерили?

Пожаловаться
Ира

Возраст то какой у ребёнка

Пожаловаться
Мария
Ира 

6месяцев

Пожаловаться
Ира
Мария 

Давно это у вас? Зубы есть?

Пожаловаться
Мария
Ира 

Давно. Через 2недели после роддом хуже. И чем дальше, тем хуже

Пожаловаться
Ира
Мария 

Сводите ребёнка к остеопату значит. Это ненормально и ребёнка что то беспокоит

Пожаловаться
ПинаКоллада
Ира 

Плюсую за остеопата! Невролог не увидит то, что он «видит». У нас так было-рефлексы все на месте, а ребёнок орал. Оказалось -ручка в родах была из сустава выбита в плече.

Пожаловаться
Мария
Ира 

2зуба. Почти с самого роддома. Через две недели

Пожаловаться
Мария
Ира 

Вот какраз на 6число записались

Пожаловаться
Ира
ПинаКоллада 

Да они боги… главное найти хорошего… много случае тоже знаю. Если ребёнок беспокойный целыми днями мамочки это не нормально!!! Не бывает что здоровый ребёнок орет сутками!!! (Это я в общем написала, не конкретно вам)

Пожаловаться
ПинаКоллада
Ира 

Да, я сама это понимала, что ненормально. Сон-главный показатель здоровья. Если он критично плохой, надо все возможное исключить и везде продиагностировать, согласна

Пожаловаться
Ира
ПинаКоллада 

Ищите хорошего остеопата… удачи вам, расскажите потом в чем было было, что скажет. А найти вам поможет момлайф введёте свой город и у мамочек там спросите чтоб посоветовали

Пожаловаться
Мария
Ира 

Мы нашли. Вроде хороший. Остеопат педиатор. Попробуем.
У меня старший не спал почти, да и сейчас не загнать. А уже 11лет. Чего только не делали и куда только не возили. Вот такая нс.