Девочки, подскажите, какой эргорюкзак лучше купить? До какого возраста удобно носить в нём ребёнка? Как долго можете гулять в нём? Мы в слинге ходим хорошо, только мне не удобно уже 9 кг таскать. Вот хочу эрго, чтобы хорошие лямки были с регулировкой. И чтобы надолго уходить гулять в лес.
У меня бебимобиль хип, носим с 4 месяцев, его до 3-4 лет можно использовать, большой срок службы. Ткань мягкая, плотный хлопок, чем-то джинс напоминает.
У меня I love mum rz 232. Третьего уже таскаю, а выглядит все как новый, служит верой и правдой, оч удобно. До какого возраста носить — тут, думаю, как ребенок позволит)) вообще, мой типа аж до 3 лет расчитан. Но я носила, пожалуй, максимум до годика с небольшим, так как старшие ещё до года начинали ходить, а после года уверенно бегали, им было интересней ногами, чем на мне. Да и гуляли мы только в бодрствование. Укладывала среднюю там подольше, наверное, до полутора, может, около того.
Мандука, мегаудобный. Чтобы не таскать коляску из машины и обратно, пользуюсь эргорюкзаком для поездки на дачу. Донести до машины и погулять по участку, часами конечно не гуляем, но полчаса ходим, ребёнку удобно, у меня спина не болит.
Спасибо за подробный ответ! Вот нам бы тоже по ситуации чтобы использовать. Не всегда и не везде удобно с коляской за городом, да.
Гусленок.
Спасибо!
У нас был эргобеби. Довольно долго прослужил, ещё знакомая потом своего ребёнка в нем носила. Дочь сидела, как влитая. Ей даже больше нравилось, чем коляска
Там, скорее, не возраст, а вес имеет значение. Моя и сейчас за спиной легко сядет. А некоторые уже и в год не помещаются.
Спасибо за подробный ответ! Вот я думаю, нам тоже понравится. В слинге можем час гулять, но спине моей не очень, хочу эрго. А сколько ваша дочка в год весила и сколько сейчас?
В год она весила около 9 кг, сейчас-13
Вообще не понимаю смысла в них. И что значит в них гулять?!
Я им пользовалась тогда, когда коляской пользоваться нет возможности- в поликлинику на медосмотры, или если ехать на маршрутке, в лес, горы.
Если вы не понимаете смысла, то это Ваши проблемы, а не тех, кто пользуется
Смысл в свободных руках и альтернативе коляске. Мы живём за городом, и там, где я люблю обычно гулять, с коляской не пройти. Плюс если поехать летом в поход в горы — он тоже пригодится.
Love and Kerry понравился, носили до года
Спасибо!
Nina nanna)
Спасибо!) Глянула — их непросто найти в продаже