Плитка и дети

Девочки, у кого на кухне/коридоре на полу керамогранит, подскажите, вы стелили ковёр когда появились дети? Особенно в период когда малыши учились ходить. У меня навязчивая идея что падение на плитку это прямая дорога в травмпункт с сотрясением. Не пойму, покупать ковры или я себя накрутила?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Я бы постелила, убрать никогда не поздно

Пожаловаться
Женя

У брата моего мужа в квартире плитка на кухне, в коридоре и в ванной с туалетом, никаких ковров.Не пускали дочку только после того как его жена полы мыла.

Пожаловаться
Missis

У нас линолеум. Норм все.
Плитка в туалете и ванной. Иногда падает когда там мокро… Орет сильно. Слава богу падает не сильно

Пожаловаться
Алеся

Плитка в прихожей, коридоре, на балконе и в кухне. Сын везде ползает, стоит, ходит. Ни каких ковров. Даже и мысли не было такой

Пожаловаться
Любовь

Я бы постелила.

Пожаловаться
Злата

Мы закрыли всю плитку ковролином прорезиненным...

Пожаловаться
Ирина

Стелила, считаю ребенок и плитка это не совместимо. Думаю сидеть и ползать по плитке не очень приятно

Пожаловаться
Юлия

У меня в ванну даже когда заходит, мне кажется разобьётся сейчас

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас везде плитка, когда учился ползать и вставать всегда одевала спец шапку — шлем для защиты, сейчас без шапки. Это спасение

Пожаловаться
Ксения

Тоже боюсь, когда на плитке, про ковёр думала, но пока ттт, слежу, когда она там лазит

Пожаловаться
Ксения

В коридоре и кухне плитка. Ковры не стелили. Ходит в носках с антискользящими штуками этими, наклейки. Падал только на попу… но ходит аккуратно.

Пожаловаться
Татьяна

У нас плитка. Тоже переживала, но слава богу сын аккуратно ползал и ходить начал. Падали конечно, но потом он понял, что больно.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Стелили в коридоре на плитку коврик-пазл

Пожаловаться
Катрин

Стелить однозначно или не пускать тогда на кухню от греха подальше.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Мой шиложоп и прыжки с дивана устраивал, и на комод залезал летал с него, и с табуреток летает. Очень страшно

Показать ещё
Предыдущая статья
Дюфалак
Следующая статья
Britax Romer