Нам 3,5 месяца. После бодрствования, когда приходит время спать, в нашем случае есть грудь и засыпать, начинается ор. Стоит положить его на кровать начинается ор, поворачиваю на бок, чтобы начать кормить орет как бешенный, грудь не берет,. Бывает завалю его прям чуть ли не на живот, тогда есть шанс всунуть..у кого сейчас также?вот думаю, это регресс сна или какой-то скачок????вчера треш был. Ещё и сны по полчаса, как бы не устал и не орал перед этим до 2 часов, все равно - 30 минут.
Регресс сна, скачок роста?
Комментарии
Актуальные посты
Ну у нас почти та же хрень. Незнаю что это но оно меня явно не устраивает… почитайте мои посты....
Долго у вас так?
Ну вот сейчас лучше. Сегодня хорошо ночью спала. 3 ночи ужасных. И днём вчера получше спала.
Недолго мучались, если это регресс сна, то от 2 до 6 недель может длится(ребёнок на взрослый сон переходит
Ну вот и я не понимаю. Либо погода ее просто сморила на сутки и пофиг ей. Испортилась и дождь идёт. Посмотрим что завтра будет.
Мы дома по 20 минут спим, это да.
Про остальное не знаю)моя разбалованая уже, мы знаем отчего орем
Мы когда играем, бывает тоже капризничаем(не знаю, видимо характер(
Вообще, столько читала про сон и регресс и все прочее… спать по 20 минут не есть норма же(
А ночью нормально спит? Моя за ночь отсыпается хорошо, поэтому я допускаю, что у нее все норм.На улице тоже по 20 мин спите?
Ночью как всегда) при это у нас четыре сна: первый 1,5 часа — 2 часа, второй около 40 минут, третий на улице от 1,5 часа — 2,5 часов и четвёртый около 1 часа — 1,5 часа. Плюс минус кончено.
А ночью сначала через каждые 3,5 часа просыпается-после 3 часов ночи или 4 часов ночи — каждый час уже может и ест по 30 минут.
Примерно 5 часов днем, еще 10 ночью набирает?
Да, так и выходит)в норму вписываемся)ложимся в 19:30-20:30… в 6:30 — 7:00 высыпается)
Я все-таки на регресс сна сетую(поэтому укладывается плохо, если удастся дать грудь, то засыпает быстро. Как раз пик на наш возраст приходится(начинает понимать что мать не часть его и протестует плюс сон меняется на «взрослый»..
Ну и нормально, тоже предполагаю регресс.?
Ну это в хорошее время)а со вчера все плохо… раньше высыпал норму, но уложить было что-то с чем-то… а со вчера не высыпал норму дневную вообще(надеюсь, что регресс не продлится долго(вроде как пишут две недели в среднем длится