Всем привет! Очень сильно стали выпадать волосы. Я понимаю, что это всё гормональное после родов, но всё же… Может кто сталкивался с такой проблемой, как боролись? Может есть какие действенные маски для волос. Какие витамины пьёте или пили? Спасибо за ответы.
Надо же, у меня тоже с 3 месяцев началось и длилось до 7 месяцев! К сожалению ничего не помогло, как резко началось так резко и закончилось, но для успокоения делала маски и пила витамины, а главное стараться сохранять спокойствие !
У меня после родов каждый июнь и июль выпадают. Недавно перестала кормить, посмотрим в этом году будут или нет выпадать… а так можете маслом на ночь кожу головы мазать, должно помочь. (Касторовое, репейное, кокосовое, а лучше все смешать). Но по моему опыту, помогает отлично, только вот времени на это нет
Витамины, кальций, немного подстричь, чтобы снять тяжесть с волос и мумиё в шампунь. Постепенно все восстановится.
Тоже послушаю, 👂волосы выпадают просто ужас, стараюсь лишний раз не трогать
Ждать, пока не выпадет. У меня тоже 2 месяца много выпадали. Сейчас стало меньше выпадать.