31 мая 2020 14:58 Отзывы о памперсах кто пользовался? Плюсы минусы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Москва Протекают. Больше не буду покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даня5 лет Москва Протекают и липучка плохая. Пользуемся памперс — отличные ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь Выросли на таких все устраивало, ничего не протекало. Мне больше зашли чем памперсы и хаггисы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Тюмень Протекали ужасно .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет Протекали безбожно! Пользуемся goon вот они отлично и на ночь ночные памперс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Жданович Ванюша17 летВикуля10 летМатвей5 лет Москва У нас протекают. У средней было раздражение от них. Все трое на памперсах, но не зелёные, а белые которые пачки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катерина5 лет Барнаул Пользуемся ?все устраивает у нас не протекают. Сначала подгузники, сейчас на трусики перешли ?всегда попка сухая и нет раздраженная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арик6 лет Москва Нормальные, с рождения на них. Ничего не протекало и без раздражения. Минусы цена как у всех качемтвенных ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич12 летСынокАндреевич4 года Нижний Новгород Ужасные… протекали, как без подгузников был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск Это не памперсы, это мэррисы) мы такими пользуемся, нравятся, но только подгузниками, трусики больно дорого, там на другие фирмы перешли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Миша12 летЕгор5 лет Мурманск У старшего протекали, у младшего страшные прыщи полезли от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург Протекали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Мне трусики у них нравились, а в подгузниках не нравились жесткие липучки. Предыдущая статьяОбщий анализ кровиСледующая статьяВыпадение волосАктуальные постыантитела к вирусу простого герпеса 1 типа (anti-hsv 1, впг-1), igg read more: https://www.cmd-online.ru/personal/express_result_page.php#ixzz4apfb0ti1картинки развития плода на 8 неделе беременности
Протекают. Больше не буду покупать
Протекают и липучка плохая. Пользуемся памперс — отличные ??
Выросли на таких все устраивало, ничего не протекало. Мне больше зашли чем памперсы и хаггисы
Протекали ужасно ..
Протекали безбожно! Пользуемся goon вот они отлично и на ночь ночные памперс.
У нас протекают. У средней было раздражение от них. Все трое на памперсах, но не зелёные, а белые которые пачки.
Пользуемся ?все устраивает у нас не протекают. Сначала подгузники, сейчас на трусики перешли ?всегда попка сухая и нет раздраженная
Нормальные, с рождения на них. Ничего не протекало и без раздражения. Минусы цена как у всех качемтвенных
Ужасные… протекали, как без подгузников был
Это не памперсы, это мэррисы) мы такими пользуемся, нравятся, но только подгузниками, трусики больно дорого, там на другие фирмы перешли
У старшего протекали, у младшего страшные прыщи полезли от них
Протекали...