Может ли смесь быть не сытной? Ребёнок его по 90 грамм, сейчас иногда могу дать 120. И вот проходит 1-1,5 часа, он опять хочет кушать. И именно кушать, а не просто орет. С такой жадностью эту бутылку хватает и ест так, будто его неделю голодом морили. Даём нан оптипро.
Не наедается?
Комментарии
Актуальные посты
Нан оптипро смесь сытная. Нужно давно уже по 120 все время давать. Не съедает? Не в смеси дело, это сосательный рефлекс срабатывает у ребенка, соску, воду нужно давать между кормлениями или просто мало того что даете
Да ест он, просто я тут писала, что ест 120, на меня накинулись, что я ребёнку желудок растягиваю. И я как то сама переживать начала, что реально может много даю, хотя старший тоже много ел
С трёх недель в каждое кормление 120 давала
Я тут как то написала, что даю 120. Меня тут так загнабили. Решила, что может реально много даю, а сейчас ему не хватает
Вроде даже на банке написано с 3 недель 120
Наш всегда ел больше нормы. Попробуйте увеличить каждое кормление до 120 мл. Промежуток старайтесь выдерживать не менее 3 часов. Иначе скоро будет тяжело его носить на руках. ?
Я разводила 150 примерно.Выпьет хорошо, нет подогрела в специальной штуки для бутылок и норм.
Разведите больше смеси и посмотрите сколько мл он съест, мой не ел по норме на коробке, все дети разные.Но интервал должен быть 3 часа.скорее всего, ему 90 мл мало
Каждый ребёнок съедает разное количество смеси. Наш всегда ел меньше нормы, кто-то больше ест. Но давать через каждые 1.5 часа нельзя, так как смесь дольше переваривается, и будет болеть живот
Через 1,5 часа он просить начинает, даю через 2,5
Я иногда давала через два часа не более 30 мл, только в том случае если в основное кормление не доел
Может пить ему нужно. Организм говорит, что он хочет пить таким же манером как и есть
Даём пить всегда, он чуть пососёт и выплёвывает бутылку
А вес как набирает? Может его норма та, что он требует
Вес хорошо набирает, мне кажется щеки со спины видны уже
Тогда может попробовать незаметно и постепенно дозу его пожеланий уменьшать
Он не может хотеть есть через 1,5 часа. А вот если вы его будете кормить каждые 1,5 часа, он определённо точно начнёт орать от того что живот болит.
Давайте 120, если он съедает за раз, можно и чуть больше, но перерывы строго 3 часа.
Я даю через 2,5 часа. Прям строго трёх часов не жду, потому что я ж не изверг. И желудок тоже не жажду растянуть ему огромным количеством смеси. Я как то дала больше, в итоге срыгнул
Так количество смеси индивидуально, это и на пачках пишут, вашему мало значит