Греете ли овощное пюре из банок ?

Нам 5 месяцев, начали вводить прикорм. Кабачок вчера 1 ложку ели, сег 3 ложки что-то плакала не доела ..., не стала насильно пихать. Но она не выплевывала когда я кормила. Завтра ещё попробую покормить. Если будет плакать то что другое пробывать? Дочка ещё не сидит и кормить конечно неудобно, может из-за этого плачет .

И ещё вопрос греете ли вы овощное пюре из банок? Или даёте комнатной температуры ?

Ольга
018242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Всегда грела, пробовала чтоб было тёплое, тёплое кушать даже приятнее, чем холодное.

Пожаловаться
Эля

грею чтоб тепленькое было

Пожаловаться
missisJus

Если не хочет то зачем даете? Отложите.
Не грела

Пожаловаться
Ольга
missisJus 

А чем кормить ?) она часто хочет есть грудь… а у меня молока мне кажется не так много

Пожаловаться
missisJus
Ольга 

Цель прикорма (особенно в 5 мес), не накормить, а познакомить ребенка с продуктами. Кормить в таком возрасте грудью или смесью.
И вы ж не считаете что ребенок наестся парай ложек кабачка вместо питательной смеси или молока матери ?

Пожаловаться
Ольга
missisJus 

Я знаю, что потом докормить нужно грудь, но когда мы перейдём через 5 дней на целую баночку, то она ей почти заменит одно кормление и грудь она может и не захочет .

Пожаловаться
missisJus
Ольга 

Заменяют 1 кормление через месяц после введения прикорма. И далеко не все. Калорийность и сытность прикорма ничтожно мала

Пожаловаться
Иллиада

Там написано на некоторых, что греть нежелательно. Нет, не грею. Просто комнатной температуры даю.

Пожаловаться
Анюта

Не грела

Пожаловаться
Хася

Овощные не грею

Пожаловаться
Татьяна

С холодильника грела, если комнатной температуры — нет… и потом как мясное пюре добавляла, тогда обязательно грела..

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Не грела

Пожаловаться
Татьяна

Если стояло в холодильнике то грею, а так нет, даю комнатной

Пожаловаться
Наталья

Всё грела до 35-40гр.

Пожаловаться
Аньчик

Поначалу грела, но буквально 5 секунд в микроволновке. Такими маленькими порциями не давала; 1-й раз — полбаночки, на следующий день — оставшиеся полбаночки, а дальше уже по целой банке. А кормила полулёжа в подушках, т.к. прикорм мы ввели в 4 месяца, а села дочка только в 9 месяцев. Ей в таком положении было очень удобно кушать.

Пожаловаться
KatRina

Да, подогревала. Оно и так не фонтан, да если ещё и холодное. Мы же не едим комнатной температуры еду, все равно греем

Пожаловаться
Аня
Конечно греть. Тёплое.Но не фруктовые
Пожаловаться
Ася

Не грела, а тотпотнм будет гемор чтоб покормить на ходу где нить, в парке, на улице и т д.

Предыдущая статья
Не переворачивается
Следующая статья
Непонятный стул у грудничка (фото внизу поста, брезгливым не смотреть)