Судокрем от опрелостей
Вот вроде и всё как надо делаю, а у ребенка пошли опрелости(в складках, где пах и ближе где яички).стала применять присыпку, проветривать больше и меняю чаще подгузник(у нас нью беби драй), а толку мало.посоветовали судокрем(врач сказала немного крема наносить) и вроде делала как надо-немного крема и втереть.в итоге смотрю вчера(делала на ночь, а ночью применяла присыпку)-где пах, то возникла белая пленочка.что делаю не так? вчера подмывала после снятия подгузника, опять же были воздушные ванны, но заметила что под яичками, когда наношу крем, малышу больно(типо язвочки что то), сегодня утрос смотрела-получше и когда крем наносила, то уже не так малыш реагировал.кто применял судокрем, как долго проходили опрелости? подгузники хочу поменять(такое ощущение что от них началось)
Судокрем от опрелостей Вот
Комментарии
Актуальные посты
Подмывать после каждой смене места. Убрать влажные салфетки (если пользуетесь), наносить судо крем толстым слоем (не втирать)на ночь купайте в череде
Толстым слоем? не тонким? просто у нас опрелости именно в самом паху
Я наношу тонким, но не втираю. Покраснения за день проходят
Толстым слоем, так как половина в памперс впитает
У нас немного светлее стали, надеюсь заживет всё и пройдет, а то аж волосы дыбом от этих опрелостей.причем ухаживаю же за малышом
Мажьте только судокремом, без присыпки. На чистую сухую кожу. Если мазать постоянно, то все заживет за 5дней
Присыпку перестала со вчера применять.надеюсь что поможет, а то просто напрягает что типо язвочки что то и малышу то больно бедному.хотя думается-ухаживаю за ним, меняю подгузники, воздушные ванны делаю, а такая фигня.вот думаю может что мы пухленькие-весим 5 с лишним
Ничего страшного, все малыши через это проходят. Даже при смене марки подгузов, наносить, для профилактики крем. Пока попка привыкнет
Просто у него прям пипец какой то, сегодня немного получше, надеюсь что пройдет
Попробуйте памперс только на сон или прогулку одевать
Я так и делаю, но мы спим днем тоже.обычно поест, час или побольше поактивничает и спать.до этого времени без памперса, но слежу, а то иначе и себя описаем и всё вокруг.ну и на прогулку одеваем
Клеёнка с пеленкой вам в помощь! С сыном мы голопопили в жаркое лето в 4-8нед от роду! Одевала подгузник только на сон! Да, тоже маленьким был, что даже не сидит ещё! Он мог часами вот так лежать и сестрёнка ему не мешала!
А так подгузники фирмы Памперс нью борн — хорошие! Однажды на либеро у двоих были капец какие опрелости!!!!