Ленится держать головку
Может я конечно многого от ребенка хочу, всё таки будет завтра только 2 месяца, но после месяца стала понемногу на живот ложить(2-3раза в день понемногу), нравилось лежать, а сейчас наверно дня 3 как не хочет лежать на животе(ложу перед едой)либо от силы раз подержит и то нехотя.хотя, когда ходим после еды в положении живот к животу(так лучше отдает воздух), то головку держит, на меня посмотрит, по сторонам.но на пеленальном столике же надо тоже лежать, а не только когда я к себе лицлм держу.или просто ребенок не хочет? до этого же лежал на столике хорошо
Ленится держать головку Может
Комментарии
Актуальные посты
По поиску нашла ваш пост? я вообще в 1,5 месяца много хочу ?♀️ тоже летит я, первая дочь держать пыталась в этом возрасте, а эта даже не пытается, просто начинает кричать или на бок головку. Почитала комменты, хоть немного успокоилась
Тоже не держит, сегодня ровно 2 месяца, полежать может на животе но тоже без восторга и голову на бок, к трём точно научимся, стараюсь не заморачиваться
Я тоже надеюсь что к 3 месяцам нормально будет
Нам сегодня 2 месяца. Голову тоже не держит. Выкладываю на животик и она тычется в матрас как собачка. Педиатр сегодня была, сказала, что мышцы слабоваты, делать массажик, принимать элькар и помогать поднимать голову. Но говорит, что у вас ещё месяц впереди для освоения данного навыка. Старшая тоже в 3 хорошо держать стала.
Много хотите))) начнёт нравится лежать на животе только месяца в 4
Не заморачивайтесь, сколько пролежит на животе, столько пролежит