Хронический тонзиллит 25 мая 2020 09:33 Девочки чем эффективно вылечить, я уже замучилась с ним бороться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Яна15 лет Харьков В частную клинику, там могут предложить заморозить азотом. Просто, быстро и очень эффективно. Я делала лет 10 назад, и очень довольна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита11 летКостик7 лет не вылечить его но приглушить можно… пропейте курс тонзилгона… если сможете то можно миндалины смазывать настойкой прополиса или полоскать регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Кирилл7 летАртем5 лет Волгоград Хроническую болезнь эффективно уже не вылечить ... Предыдущая статьяМед.комиссия в детский садСледующая статьяПровальная попытка прийти к режимуАктуальные посты34 недеоя беременностивосьмая неднля беременности
В частную клинику, там могут предложить заморозить азотом. Просто, быстро и очень эффективно. Я делала лет 10 назад, и очень довольна.
не вылечить его но приглушить можно… пропейте курс тонзилгона… если сможете то можно миндалины смазывать настойкой прополиса или полоскать регулярно
Хроническую болезнь эффективно уже не вылечить ...