Дочка весит 7/8 кг, уже с утра как ее ношу болит где поясница ..., чем спасаться вот? Первая дочка так много на руках не была. А вторая коляску не особо любит .., половина дня она на руках проводит у меня. Вот наверное спина и болит, а ведь нам только 5 месяцев !
Лечебный пластырь Нанопласт форте! Вещь! Приклеиваете 1 пластырь на 12 часов, я от острой боли дней 5 делаю, но уже после первого заметно легче
поменьше носить ребенка, больше ниче толком не поможет.
Массаж и корсет
Я просто не таскала. Клала на коврик и играла с дочей, в 5 месяцев села и поползла, стало проще, ручки стали неинтересны и все время ползала. Если не на коврике, то в качели сажала. Ищите способ освободить руки.
Мне помогают упражнения для укрепления мышц спины и растяжка (йога).
Моя 8500, чёт вообще не ощущаю пока что она тяжелая)
У вас первый ребёнок? Я просто ее ношу очень много может из-за этого .
Первый. Может, у меня в основном сама по себе играет лежит всегда. Ношу только попу мыть, иногда гуляем по квартире на ручках, на улице тоже на руках иногда гуляет, ну и качаю днём, чтоб уснула. Пока не болит ничего
Не знаю я что-то прям с утра уже со спиной бывает мучаюсь)), но у меня 2 ребёнок и постоянно на ручках она, лежит конечно сразу после сна, но потом все на руки возьмёшь и опять до след сна она на руках… и в коляске не едит все время на руках гуляет (
Ну блин, отучайте как то. А то так и протаскаете до года) они ж не уменьшаются с возрастом?