Мой вес до беременности был 62 кг. Сейчас почти все смогла скинуть и вешу 63, один кг прям погоду не сделает конечно. Но факт тот что ни одни брюки не лезут из-за живота. Капитально не лезут. И надо явно скинуть 3-4 кг. ☹️☹️Вообще расстроена.
Вес
Комментарии
Актуальные посты
Вот бы мне так всего лишь 4 кг.мне 11 кг нужно скинуть и ни как не получается, хотя во время беременности сильно не поправилась, вес резко пришёл после беременности, диету соблюдаю но вес стоит на своём а впереди лето! И не то что одни штаны не наладят а весь гордироп ???как скинуть непредстовляю, ничего не получается...
Вам удачи! И что б побыстрее налезли ваши брюки ??
У меня было лишних 12 кг.
За сколько скинули ?
С марта месяца
Начните фитнесом заниматься. Сейчас в Инстаграмме много кто ведёт бесплатные тренировки.
С этим хрень какая-то, шов болит после кс. Все обследования прошла, все ок. А заниматься могу только с ношпой.
Посоветуйтесь с врачом, которому доверяете. Если разрешит физ.нагрузки, то сквозь боль занимайтесь, через некоторое время шов чувствовать перестанете. У вас было рассечение мышцы, конечно вы это место будет ощущаться пока мышцы не войдут в спортивный режим.
Ок спасибо
А сколько после родов прошло?
1,2.