Наблюдаемся с 2х мес мы в платной клинике. И осмотры, и узи, и педиатр там свой хороший. В обычную в связи с карантином соваться даже не думаю. Да и потом тоже, только эти взвешивания и замер роста, зачем нужен? Нам сейчас 5мес. Можно же пока не прикрепляться в поликлинику? Спасибо за ответы
Мы ходили в бесплатную раз 5 в первый год, на момент когда нужно было получать номерки к врачам, нервы мои закончились и прошли всех врачей платно, потом ставили манту в обычной и еще пару осмотров, с года ходим только к платным и на прививки и на осмотры. Медсестра из обычной звонила только до того, как пошли в садик, потом вопрос вакцинации переходит на плечи медсестры из сада, она говорит когда нужно что-то уколоть и мы идем платно. Дочке скоро 5 лет, никаких бюрократических проблем у нас не было, в сад доки собирали тоже платно. ( мед осмотр)
Мы вот не были еще. В 4 мес собирались, так чисто чтобы вклеили результаты обследования из платной. Но как раз ввели карантин и мы не пошли. Теперь вот думаю, стоит ли так торопиться прикрепляться, если все равно там обследоваться не будем