Не понимаю уде в чем дело, нервы ад сдают.Днем все ок, даже за минуту до сна все ок, как спать, начинает какой-то дуриной орать, ребёнок в 5 месяцев же вроде не может ещё характер показывать? Как будто специально блин.Причем спать хочет, глаза натирает бесконечно, зевает, но как начинаю укладывать ор.
Ор при каждом укладывание спать
Комментарии
Актуальные посты
Ну не знаю, у кого такие бесхарактерные дети в 5 месяцев😂 у моего младшего уже характер г*вно🤪😂 и орать от скуки может, и возмущенно орать, что делают не то, что ему хотелось, требовать… Все умеет🤦🏻♀️
😂😂😂
У нас нечто похожее. Не прям ор, но сильно ноет и плачет. Когда и спать и кушать хочет, 1 минуту кормлю, реветь начинает, даю соску, затем снова грудь, снова соску. И так пока не вырубится. В основном с дневными снами такая фигня. Ночью все ок, только часто кушаем(
Нас спасли ритуалы перед сном. И немного графика вечернего
Перегуливает ребёнок. У нас тоже так если уложить на час позже
Да нет, точно не перегуливает, максимально " гуляет" 1:40, я это отслеживаю все уже по нему
У нас тоже был такой период, сейчас такое бывает реже.
Видимо что-то их беспокоит, может зубы, потому что как мне объясняла врач, признаков зубов может еще и не быть, но ребенка они могут беспокоить
Было тоже самое, я чуть с ума не сошла 😄 Потом прошло, стала засыпать вообще молча! Сейчас опять начала плакать перед снами, но уже не так сильно, как раньше. Я так и не поняла, что это было и что сейчас 😔
У меня теперь не хочет засыпать на груди, только в коляске
У моего сына был такой же период! Я не знаю с чем это было связано и почему так происходило. Каждое укладывание он выворачивался и плакал, а через 5 минут отрубался. Прошло само 🤷🏼 ♀️
Да, тоже орет и выворачивается, а потом отрубается)
Может его раньше укладывать? Или позже? Возможно он не хочет или наоборот перегулял
Протопали в коляску и на улицу?
Пробовали
Характер показывает ребёнок ещё месяца в 4
Либо недогул либо перегул. Смотрите по нормам ВБ совпадает у вас или нет
Мой сейчас гуляет по 2 часа максимум
Даа, у нас в среднем 1:40 гуляет
Тогда пробуйте расслаблять перед сном тщательнее.
Ух, я думала одна такая
Аж легче становится, да?😂
Ага😂
Я днем всегда качаю в коляске, потому что по другому его не уложить. И все было более-менее норм, но последнюю неделю, это ужас, зевает, глаза трет, но не укачаешь!!! Он орет так, что уши закладывает 🙈
Тоже самое(я на фитболе с ним прыгаю😂
У меня спина после фитбола отваливается)))) я на ночь месяцев с 2х его не укачивала, кормила и клала в кровать, сам засыпал. А последнее время я на фитболе скачу перед ночным сном, ужс 🙈
Ой мой постоянно так орал перед сном
У нас тож такое было притом пару дней тупо ор который перерастает в истерику.как то само прошло.а сейчас 2 зуба лезет… тоже кошмар
Я вот не понимаю, у моего тоже что ли зубы лезут… десна вроде нормальные, я не понимаю, но слюни просто рекой, какой то капризный стал, по ночам плохо спит, истерики устраивает… так-то днём нормально себя ведёт, ор обычно на укладывание, но все равно моего спокойного ребёнка как подменили 😂