Ор при каждом укладывание спать

Не понимаю уде в чем дело, нервы ад сдают.Днем все ок, даже за минуту до сна все ок, как спать, начинает какой-то дуриной орать, ребёнок в 5 месяцев же вроде не может ещё характер показывать? Как будто специально блин.Причем спать хочет, глаза натирает бесконечно, зевает, но как начинаю укладывать ор.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Ну не знаю, у кого такие бесхарактерные дети в 5 месяцев😂 у моего младшего уже характер г*вно🤪😂 и орать от скуки может, и возмущенно орать, что делают не то, что ему хотелось, требовать… Все умеет🤦🏻♀️

Пожаловаться
Алина
Ксения Соловьёва 

😂😂😂

Пожаловаться
Ксения

У нас нечто похожее. Не прям ор, но сильно ноет и плачет. Когда и спать и кушать хочет, 1 минуту кормлю, реветь начинает, даю соску, затем снова грудь, снова соску. И так пока не вырубится. В основном с дневными снами такая фигня. Ночью все ок, только часто кушаем(

Пожаловаться
Виктория Нечаева

Нас спасли ритуалы перед сном. И немного графика вечернего

Пожаловаться
Виктория Нечаева

Перегуливает ребёнок. У нас тоже так если уложить на час позже

Пожаловаться
Алина
Виктория Нечаева 

Да нет, точно не перегуливает, максимально " гуляет" 1:40, я это отслеживаю все уже по нему

Пожаловаться
Алина Хасьянова

У нас тоже был такой период, сейчас такое бывает реже.
Видимо что-то их беспокоит, может зубы, потому что как мне объясняла врач, признаков зубов может еще и не быть, но ребенка они могут беспокоить

Пожаловаться
Маша

Было тоже самое, я чуть с ума не сошла 😄 Потом прошло, стала засыпать вообще молча! Сейчас опять начала плакать перед снами, но уже не так сильно, как раньше. Я так и не поняла, что это было и что сейчас 😔

Пожаловаться
Ася

У меня теперь не хочет засыпать на груди, только в коляске

Пожаловаться
Александра

У моего сына был такой же период! Я не знаю с чем это было связано и почему так происходило. Каждое укладывание он выворачивался и плакал, а через 5 минут отрубался. Прошло само 🤷🏼 ♀️

Пожаловаться
Алина
Александра 

Да, тоже орет и выворачивается, а потом отрубается)

Пожаловаться
Инара

Может его раньше укладывать? Или позже? Возможно он не хочет или наоборот перегулял

Пожаловаться
Миу

Протопали в коляску и на улицу?

Пожаловаться
Миу

Пробовали

Пожаловаться
Яна

Характер показывает ребёнок ещё месяца в 4
Либо недогул либо перегул. Смотрите по нормам ВБ совпадает у вас или нет

Мой сейчас гуляет по 2 часа максимум

Пожаловаться
Алина
Яна 

Даа, у нас в среднем 1:40 гуляет

Пожаловаться
Яна
Алина 

Тогда пробуйте расслаблять перед сном тщательнее.

Пожаловаться
Mari

Ух, я думала одна такая

Пожаловаться
Алина
Mari 

Аж легче становится, да?😂

Пожаловаться
Mari
Алина 

Ага😂

Пожаловаться
Ya

Я днем всегда качаю в коляске, потому что по другому его не уложить. И все было более-менее норм, но последнюю неделю, это ужас, зевает, глаза трет, но не укачаешь!!! Он орет так, что уши закладывает 🙈

Пожаловаться
Алина
Ya 

Тоже самое(я на фитболе с ним прыгаю😂

Пожаловаться
Ya
Алина 

У меня спина после фитбола отваливается)))) я на ночь месяцев с 2х его не укачивала, кормила и клала в кровать, сам засыпал. А последнее время я на фитболе скачу перед ночным сном, ужс 🙈

Пожаловаться
Аня

Ой мой постоянно так орал перед сном

Пожаловаться
Марина Волощук

У нас тож такое было притом пару дней тупо ор который перерастает в истерику.как то само прошло.а сейчас 2 зуба лезет… тоже кошмар

Пожаловаться
Алина
Марина Волощук 

Я вот не понимаю, у моего тоже что ли зубы лезут… десна вроде нормальные, я не понимаю, но слюни просто рекой, какой то капризный стал, по ночам плохо спит, истерики устраивает… так-то днём нормально себя ведёт, ор обычно на укладывание, но все равно моего спокойного ребёнка как подменили 😂

Пожаловаться
Виктория Актуганова
Алина 
Алина, может вы ещё здесь сидите, в итоге что это было? И когда прошло?
Показать ещё