Мамочки подскажите неужели это действительно рахит? У нас сильно торчат ребра, хотя уже 3 недели пьем витамин Д 7 капель, на недельку делали перерыв и снова продолжаем а ребра торчат ужас
Сильно торчат ребра у ребенка в 5 месяцев
Комментарии
Предыдущая статья
мне кажется косит левый глаз
Следующая статья
Головная боль и гв
У моей дочки торчали рёбра как крылья, тоже пили витамин д, тоже пытались ставить диагноз рахита, но мы сдали анализ в 2 месяца и в 6 месяцев, не подтвердилось, к году, когда все органы стали функционировать нормально, всё пришло в норму, не переживайте, возможно конституция тела такая.
Так у нас так не торчали никогда… Только месяц назад начали… Завтра едем сдавать анализы. Посмотрите фото пожалуйста, у вас так же было?
Примерно да...
7 капель???? Кто столько прописал???
Педиатр
Так много ......
Для лечения рахита сказали столько надо
Без ребенка сложно сказать, витамин Д с рождения прописывали обоим для профилактики рахита, странно что вы так поздно начали пить. занимайтесь укрепляйте спину и руки пейти витамины
Да мы не поздно пить стали, мы просто пили по 2 капли с рождения, потом у нас начал заростать родничок и мы перестали пить, а потом пришли к хорошему педиатру а она сказала что у нас рахит (торчат лобные бугры, ребра) и прописала на 45 дней витамин Д. А мы сходили к остеопату недавно и он сказал что не надо давать витамин Д, типо в смеси есть, я и перестала, потом педиатр узнала и орала. Теперь даём снова
Рахит ставится после анализов, а ребра не совсем показатель. У меня одно торчащее ребро, у мужа 2, у ребенка одно. Ни у кого нет рахита
Ну у вас сразу торчали? У нас недавно начали, раньше не было
С рождения, наверное, но разве поймешь, когда они крохи. У нас скорее генетика
Ну вот… А у нас недавно началось(приложила ниже фото. Сейчас пересмотрела аж передернуло. Это он переворачивался