Добрый день.У дочки позавчера ночью поднялась темпа, вызвали врача , сказали зубы верхние лезут. В общем утром темпа 37,5 к вечеру до 38,5. Сегодня вечером была 38,6 , дала нурофен, подействовал через час, сбил до 37,7 , но вот прошло 3 часа после приема, температура опять 38,6. Что вам помогало от высокой температуры? Какие лекарства ? И такая температура это нормально на зубы ? Не кутаю, наоборот в легком бодике. Воду не пьёт , но постоянно на груди.
Температура и зубы
Комментарии
Актуальные посты
У нас сегодня на 3 часа спадёт и снова 38.6 жалко малышке… Сколько блин это продлится. Тоже врач говорит на зубы, но меня сомнения берут, что такая высоченная
У нас на третий день прошло. Правда теперь у нас жутко капризные дни ?
Мы лежим в больнице уже. И темп так и поднимается до 38.5. Завтра третий день надеюсь это все закончится, как страшный сон.
Вы не пробовали свечи Вибуркол? Это гомеопатия. Я слышала несколько рекомендаций, но ещё не приходилось пользоваться, у нас до сих пор ни одного зуба)
Да, на ночь их делаю. Только они и помогают, не на 100 %, но хоть немного
Может и правда? со старшим мы и горя как говориться не знали… а с дочкой уж чего только нет… муж ее называет — маленькая вошь? думаю, это за то что сильно просто нам было первый раз?
Ох) а я с ней первой уже со стольким столкнулась, что страшно за вторым идти ?
Охххх, как я Вас понимаю… сами только как 3 дня без температуры((( зубы тоже лезут((( 3 дня держалась, сбивала ее и поила или на груди висела, спала много… на 4-й день температура пошла, но была жесть какая капризная… на следующий день все норм! Терпения Вам! Малышку к себе прижимайте или будьте рядом, ей так спокойно будет. Здоровья малышке)!
Спасибо большое. Просто не ожидала что температура такая высокая будет и затянется более двух дней. Эх, будем ждать зубов ))
Я сама первый раз с таким столкнулась. Со страшим было проще- вылезали как грибы, без темпы и боли… а тут, что ни зуб, то ужас((
У меня многие подруги рожали второго как раз в 2019, во второй половине, говорят по сравнению со старшими такие жуки маленькие ) и спят хуже, и колики ощутимее, и зубы кошмарно лезут ?♀️ не знаю правда когда вы родили второго, но может тоже в какой-то виток такой))
Спокойных вам следующих зубиков ))
Спасибо! Вам тоже- спокойных зубов и здоровых зубов?
Тоже самое абсолютно у моего, можете прочитать пост последний..
Почитала. Только вот дочка у меня совсем не как обычно. Очень вялая и только спит ( перерывы получасовые на ручках). У нас явно зубы, но как-то высоковата темпа для них, хотя не знаю ?♀️ говорят, до трёх дней может быть, если больше, то уже имеет место быть заболевание
Бедняжка( выздоравливайте
Спасибо! И вам скорейшего выздоровления!
Спасибо большое ?
Чередовать нурофен и панадол. Обтирать можно тёплой водой
Панадола нет, есть эффералган, но тот же парацетамол. Спасибо
Да, его тоже можно. Минимальный промежуток между препаратами 3 часа, лучше больше. Если быстро ползёт температура вверх, то обтирания сбивают немного и малышку лучше совсем раздеть. А вот про зубы даже не знаю, никогда не было
Спасибо большое ?