1 дневной сон в 9 месяцев??

Дочка переходит на 1 сон, а ей только исполнилось 9 месяцев… что-то мне кажется это так рано...🤔 кто-нибудь ещё есть с 1 сном в 9 м?
Позавчера спала один раз днём — 2,5 часа, больше уложить не смогла, вчера — 2 сна, в 8 утра — поспала 30 мин, потом после обеда — 2 часа, сегодня на утренний сон уложить не смогла, проснулась в 6-30 и на сон ушла в 12 (это 5,5 часов бодрствования)
В ночь засыпает в 20:00, просыпается обычно около 6 утра +- полчаса (и часто просыпается ночью)
Получается 12,5 часов сна в сутки… это маловато, но как «заставить» спать дольше....🙈 если укладываю в 19-30 просыпается в 5 утра 🤷

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Это ложный переход в 10 месяцев, старайтесь делать два и все пройдет. Рекомендуется два до 1.6

Пожаловаться
МойДень
Vera 

Спасибо! Да я пока стараюсь укладывать 2 раза, вчера получилось, сегодня вроде тоже на правильном пути, но уложить теперь намного сложнее конечно, надеюсь вернём наш режим 😅

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Старший где-то в 10 месяцев перешел. Конечно все в голос орали «рано!!!11», ну а я блин что сделаю 😂

Пожаловаться
МойДень
Птичья Фамилия 

😂 вот именно...

Пожаловаться
Татьяна

В 10 примерно перешёл на один сон

Пожаловаться
Antonina

Нам 11м, 2 раза спит еще днем) ложимся вечером в 22:00, иногда в 11, просыпается в 09:25, в общем по разному)

Пожаловаться
Любовь

В 10 месяцев перешли

Пожаловаться
МойДень
Любовь 

Мне почему-то казалось, что ближе к году, а то и позже 🙄
Я как-то не была готова к такому повороту событий 😅

Пожаловаться
Любовь
МойДень 

Вас впереди ждёт ещё много чего интересного… 😃