Кс и спорт 18 мая 2020 13:41 Девочки когда вы начали заниматься спортом после кс? ( домашние тренировки и тд ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Елисей12 лет Пермь Через 3 месяца купила абонемент в боди бум. Дурацкая была идея. Чуть коньки не отбросила прям там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа Недавно попробовала пресс покачать, заболело после в области шва, видимо рано, расстроилась… Так хочу снова свой плоский живот увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Настя7 летДима5 лет Екатеринбург Мне через пол года разрешили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Если ходьба в 8 км ежедневно считается за спорт то через 10 дней😁 а тренировки через год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем6 лет Саяногорск Через 6 месяцев. Но у меня разрез от пупка до лобка, поэтому повременить сказали, чтобы все хорошо было. Потом постепенно начала нагружать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория7 лет Пермь Через пару месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку эмма Олег14 летВенчик10 летАля11 летЛиса5 лет Екатеринбург После 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Юлия9 лет Москва Через год, через полгода пробовала качать пресс и думала сдохну от боли, скорую вызывала, в больницу возили даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иллиада Доча5 лет Ашхабад Через 1,5 месяца. Предыдущая статьяВремя бодрствованияСледующая статья1 дневной сон в 9 месяцев??Актуальные постыфото узи ребенка на 22 неделеначало 6 недели...что происходит
Через 3 месяца купила абонемент в боди бум. Дурацкая была идея. Чуть коньки не отбросила прям там.
Недавно попробовала пресс покачать, заболело после в области шва, видимо рано, расстроилась… Так хочу снова свой плоский живот увидеть
Мне через пол года разрешили.
Если ходьба в 8 км ежедневно считается за спорт то через 10 дней😁 а тренировки через год
Через 6 месяцев. Но у меня разрез от пупка до лобка, поэтому повременить сказали, чтобы все хорошо было. Потом постепенно начала нагружать
Через пару месяцев
После 6 месяцев
Через год, через полгода пробовала качать пресс и думала сдохну от боли, скорую вызывала, в больницу возили даже
Через 1,5 месяца.