Сон! ?

Всем привет. ??Пост о помощи! Мы всегда спали ночью плохо?… просыпался каждые 1,5 часа… сосал грудь и снова спать. Последние полторы недели что то невообразимое… просыпается каждые 40-50 минут ?, я уже скоро свихнусь… ещё и «доброе утро у нас в 5-5:30 утра?! Днем спит лучше… по 1,5 ч. в общей сложности часов 5-5,5))) днём спать не могу… дела сами себя не сделают. Поделитесь пожалуйста советами- как научить малыша спать всю ночь… (мы на гв)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас совместный сон. Бывают периоды, когда дочь ночью тоже просыпается каждые 40-60 минут. Я грудь даю, и дальше сплю))) моя мама и сестра настоятельно рекомендуют мне приучать дочь к кроватке, якобы до школы будет бегать к нам в постель. Но я не тороплюсь. Мне удобно с дочкой спать именно потому, что я высыпаюсь! Днём тоже не могу спать

Пожаловаться
Маша

Возможно это кризис временный, у нас так было, сейчас опять вот)

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка

Пока ГВ не отменила, то дочь каждые 20 минут ночью вставала, сын каждый час-полтора, после отмены ГВ дети первые 2 недели вставали раза 2 за ночь, потом стали хорошо спать. Отменила ГВ в год у дочери и 1.2 у сына. До отмены ГВ я была зомби ?

Пожаловаться
Вероника
МамаДочки-и-Сыночка 

Ох… надо значить ждать ? месяцев 8 точно ещё планирую кормить

Пожаловаться
МамаДочки-и-Сыночка
Вероника 

Терпения и сил вам! Может у вас не как у нас будет, может сон и без завершения ГВ наладится

Пожаловаться
Вероника
МамаДочки-и-Сыночка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ольга

Кладите рядом, давайте грудь и спите дальше. Если готовы конечно к такому) дела сами себя не сделают, но и никуда не убегут. Для того чтобы сохранить молоко вам сейчас необходимо хорошо есть и спать.

Пожаловаться
Виктория

Я ничего так и не смогла сделать, дочь так спала до 1,3 года пока гв не завершила.

Пожаловаться
Софья

пока не отменила гв в 1.1 спал ужасно мог и каждые 15-30 мин просыпаться или только с грудью во рту.

Пожаловаться
BoysMother

Регресс 4 месяцев)

Пожаловаться
Кристина

Почитайте в моем профиле посты про сон, я тоже спрашивала. В итоге советы сводятся к тому, что нужно уменьшать количество дневного сна.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Да вы счастливый человек. У нас утро начинается в 4

Пожаловаться
Вероника
ПлохаяМать 

?