Девочки,пока собираю инфо, что

Девочки, пока собираю инфо, что надо будет купить, поэтому я в этой группе))). Вопрос про кокон: нужен ли он? Правильно ли я понимаю: кокон нужен, чтобы малыш был рядом, нет же возможности всегда положить на диван и тд. Когда малыш спит на ночь перекладывать в кровать.? Спасибо большое за примеры использования

лиса
015252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Дочке кокон не понравился, она орала и рыдала когда я её туда клала… причем в шезлонге хорошо сидела, а кокон в нашем случае выброшенные деньги((

Пожаловаться
Kristigo

У нас ред Кастл

Пожаловаться
Kristigo

Без кокона не представляю жизнь. Вещь очень нужная

Пожаловаться
Катерина

Взяли кокон, когда доче был месяц. Сначала не зашёл. А сейчас днем даже получается спать в нем без пелёнки (кокон стоит в зале на диване). Кладу в него, даю соску и, если она хочет спать, то засыпает. Но ночью все равно пеленаю и спит в своей кроватке.

Пожаловаться
Эля

нам очень пригодился! пользовались до 3 мес, малышка там чувствовала себя будто у меня на руках) укачивала в нем и перекладывала в кроватку, не чувствуется разница температур. или же когдв приходилось перекладывать к себе в кровать, то я была уверена что не раздавлю

Пожаловаться
лиса
Эля 

Не поняла немного: то есть вы укачивали в коконе? Это же наверное тяжелее, чем просто на руках? Вы кокон к себе в кровать брали?

Пожаловаться

Моему был не не нужен

Пожаловаться
Ольга

Я перекладывала с месяц на ночь в кроватку, заипалась не спать и бегать к кроватке, и вот уже 2 с половиной года спим вместе)

Пожаловаться
лиса
Ольга 

Извините, не поняла, 1.а где спал до месяца,2. Вы кокон ставите около себя или прям на матрас малыша кладете?

Пожаловаться
Ольга
лиса 

Мы короче в опн лежали месяц, там дети все спят в кроватках. В месяц нас выписали. С 1 месяца до 2 месяцев я как приличная мать ложила ребенка спать в детскую кроватку, и каждый раз как захнычет подрывалась с ребенком, потому и не спала толком. Кокон ложила рядом с собой на диван, спали вместе)

Пожаловаться
Ольга
лиса 

Если прям на матрац ложить малыша, то лучше с какой нибудь перегородкой, мало ли во сне придавите

Пожаловаться
лиса
Ольга 

Аааа, теперь понятно, спасибо) особенно мужу актуально на ночь если уснёт рядом

Пожаловаться
лиса
Ольга 

А в три месяца нормально в кроватку переложился? Кокон не требовал?

Пожаловаться
Ольга
лиса 

Она у меня вообще не переложилась в кроватку) ночью до сих пор со мной спит, не могу я уже без нее? днем на диване детском спит. Да и раньше днем спала в кроватке. Мне еще кроватка не понравилась, когда ребенок стал вставать и пытаться ногу перекинуть через перила… голову свернет

Пожаловаться
Ольга

Кокон нужен) по мне так и кокон — пеленка хорошая штука ( для детей, которые ручек пугаются)