Девочки, пока собираю инфо, что надо будет купить, поэтому я в этой группе))). Вопрос про кокон: нужен ли он? Правильно ли я понимаю: кокон нужен, чтобы малыш был рядом, нет же возможности всегда положить на диван и тд. Когда малыш спит на ночь перекладывать в кровать.? Спасибо большое за примеры использования
Девочки,пока собираю инфо, что
Комментарии
Актуальные посты
Дочке кокон не понравился, она орала и рыдала когда я её туда клала… причем в шезлонге хорошо сидела, а кокон в нашем случае выброшенные деньги((
У нас ред Кастл
Без кокона не представляю жизнь. Вещь очень нужная
Взяли кокон, когда доче был месяц. Сначала не зашёл. А сейчас днем даже получается спать в нем без пелёнки (кокон стоит в зале на диване). Кладу в него, даю соску и, если она хочет спать, то засыпает. Но ночью все равно пеленаю и спит в своей кроватке.
нам очень пригодился! пользовались до 3 мес, малышка там чувствовала себя будто у меня на руках) укачивала в нем и перекладывала в кроватку, не чувствуется разница температур. или же когдв приходилось перекладывать к себе в кровать, то я была уверена что не раздавлю
Не поняла немного: то есть вы укачивали в коконе? Это же наверное тяжелее, чем просто на руках? Вы кокон к себе в кровать брали?
Моему был не не нужен
Я перекладывала с месяц на ночь в кроватку, заипалась не спать и бегать к кроватке, и вот уже 2 с половиной года спим вместе)
Извините, не поняла, 1.а где спал до месяца,2. Вы кокон ставите около себя или прям на матрас малыша кладете?
Мы короче в опн лежали месяц, там дети все спят в кроватках. В месяц нас выписали. С 1 месяца до 2 месяцев я как приличная мать ложила ребенка спать в детскую кроватку, и каждый раз как захнычет подрывалась с ребенком, потому и не спала толком. Кокон ложила рядом с собой на диван, спали вместе)
Если прям на матрац ложить малыша, то лучше с какой нибудь перегородкой, мало ли во сне придавите
Аааа, теперь понятно, спасибо) особенно мужу актуально на ночь если уснёт рядом
А в три месяца нормально в кроватку переложился? Кокон не требовал?
Она у меня вообще не переложилась в кроватку) ночью до сих пор со мной спит, не могу я уже без нее? днем на диване детском спит. Да и раньше днем спала в кроватке. Мне еще кроватка не понравилась, когда ребенок стал вставать и пытаться ногу перекинуть через перила… голову свернет
Кокон нужен) по мне так и кокон — пеленка хорошая штука ( для детей, которые ручек пугаются)